华强股票000062

000062深圳华强后势如何

【2007-08-24】
公司通过多元投资化解主营业务单一的风险,保证了盈利的稳定,公司建立的华强梅林高科技工业园区已成为世界上最大的激光头生产基地。
公司在深圳市商业黄金路段成功创办了大型华强电子市场---华强电子世界,是集信息、技术、商品和服务于一体的大型综合性电子专业市场,并已成为公司稳定的利润来源。此外,公司还通过参股芜湖旅游城公司方式参与芜湖旅游城项目,未来有望分享丰厚的投资收益。该股前期见底以来依托10日均线震荡攀升,后市有望向上突破补涨,可积极关注。
(重庆东金)
【出处】重庆东金 【作者】

000062(深圳华强)后期走势?

深圳华强为什么停牌

(000062)深圳华强:股票临时停牌的公告
因有关媒体报道了深圳华强实业股份有限公司的相关信息,
可能对公司股价产生较大影响,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第12.
4条的规定,经公司申请,公司股票(证券简称:深圳华强,证券代码:000062)于2014年3月7日开市起临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌。
希望能够帮助您。顺祝马年投资顺利!

股票深圳华强000062 为什么上市十多年还有7成多的未解禁股? 这些未解禁股对股票走势会有大负面影...

暂时没有,解了就有了

高硼硅是什么材质

高硼硅酸是一种非常结实耐热的玻璃材料。
重量要比传统的玻璃轻的多,却比通常的氧化硅玻璃结实耐用。
高硼硅玻璃使用硼代替了传统玻璃中的氧化硅,硼充当了粘接硅酸盐的作用,并且因为硼是更小的颗粒物,能够更加紧密地凝结在一起,这样就形成了更加坚硬的高硼硅玻璃。所以双层玻璃杯比普通玻璃杯更轻,更薄,更亮,更坚固。但由于成本高昂,通常只适用于科研和军用设备。

环保行业股票?

龙净环保 菲达环保 创业环保 遁安环境 霞客环保 凯迪电力 福建龙净环保
节能:
000055:我国照明节能类的龙头,承担国家"十一五"863计划--半导体照明工程"高效大功率氮化镓LED芯片及半导体照明白光源制造技术",当时别人给的评价就是如果中国的大城市的夜景灯都用000055的产品的话一年可以省下一座三峡。而且很明显周五放量走强,短期突破明显。
000939:公司是我国烟气脱硫、电站结水精处理的龙头企业。整体涨幅不大,订单数量巨大,国家积极扶持的企业,公司还有资产注入的题材。
600388:和000939同样的公司,技术形态准备突破明显,公司现有未完成的电除尘器合同超过12亿元,脱硫合同超过8亿元,估计未来2-3年,公司除尘器业务收入将保持在10亿元以上水平,而脱硫业务也将成倍增长。全国电力紧缺的局面已经持续了数年,预计今年和明年仍将持续,而公司作为电力配套产品制造商,得益于电力需求的增加,也必将有良好效益。
600481:国内节能建筑的龙头。"十一五"期间,国家提出单位GDP能耗下降20%等节能环保指标充分显示节能环保对于我国经济发展的重要性,双良股份(600481)生产的苯乙烯是最重要的建筑节能材料的原料,未来业绩有望出现爆发性增长。苯乙烯还是最重要的建筑节能材料的原料,全国现有400亿平方米建筑,95%属于高能耗建筑,节能材料相当紧缺,市场前景相当广阔。
600517:电力节能的龙头企业,前期已经有过分析,积极看好。
600846:公司在大股东同济大学的强大技术实力支持下,积极挺进新能源领域并获得快速发展,公司与中科院上海有机化学研究所等合资组建中科同力化工材料有限公司,主要研制生产质子膜汽车燃料核心原料质子膜,同时公司大股东同济大学自主研发的超越3号燃料电池车已研发成功,并进入产业化阶段,这将为公司带来巨大的想象空间
新能源
泸 天 化 二甲醚 10万吨二甲醚项目
天富热电 二甲醚 30万吨二甲醚进行招商
兰花科创 二甲醚 10万吨二甲醚项目
赤天化 二甲醚 15万吨二甲醚项目
天 然 碱 二甲醚 2万吨二甲醚项目
黑化股份 二甲醚 10万吨二甲醚项目已批
太工天成 二甲醚 20万吨二甲醚项目待批
新大洲A 煤制甲醇 120万吨甲醇项目
山西焦化 煤制甲醇 计划30万吨甲醇项目
北大荒 甲醇汽油 10万吨甲醇项目
S明星电 甲醇汽油 10万吨甲醇项目
兖州煤业 煤制油 煤变油领域领先地位
丰原生化 乙醇汽油 直接控股乙醇汽油企业
S吉生化 乙醇汽油 控股股东控股乙醇企业
华资实业 乙醇汽油 拥有最大甘蔗种植基地
广东甘化 乙醇汽油 广东省生产酒精的龙头
敦煌种业 乙醇汽油 上游企业明显收益
荣华实业 乙醇汽油 最大玉米淀粉深加工
华冠科技 乙醇汽油 玉米龙头企业
天威保变 太阳能 子公司产能世界前10
南 玻A 太阳能 建光伏电池生产线
力诺太阳 太阳能 高硼硅管材行业第一
威远生化 太阳能 新能源领域的不断拓展
S岷电 太阳能 与天威组行业最大企业
特变电工 太阳能 太阳能组件制造新力量
航天机电 太阳能 控股子公司国内领先
维科精华 太阳能 着力打造新能源航母
小天鹅A 太阳能 控股股东参股无锡尚德
S乐电 太阳能 参股多晶硅生产企业
交大南洋 太阳能 控股子公司生产能力强
风帆股份 太阳能 3.99亿太阳能电池项目
杉杉股份 太阳能 上游领域独具优势
德赛电池 太阳能 加大太阳能电池研发
安泰科技 太阳能 新型薄膜太阳能电池
稀土高科 氢能源 氢能原材料占领先地位
S力元 氢能源 为镍氢电池提供原材料
同济科技 氢能源 质子膜技术先进水平
中炬高新 氢能源 新能源电池抢占先机
江苏索普 氢能源 连续化带状泡沫镍项目
春兰股份 氢能源 集团30亿新能源开发
京能热电 地热发电 大股东是地热大王
岁宝热电 垃圾发电 垃圾处理技术先进水平
中核科技 核能 两市唯一核能企业
申能股份 太阳能,风能,核能 集合三种新能源题材
长城电工 风能 风力发电机达国际水平
湘电股份 风能 大股东与风电巨头合作
金山股份 风能 控股两家风力发电公司
凯迪电力 风能 国际先进烟气脱硫技术
置信电气 电能 非晶合金变压器