挤牌指标

对赌什么意思,不懂,做相反方向

试着解释一下吧:
1、滴刻对赌
俗话说绳锯木断、水滴石穿,意思是经久不息的积累产生的效应会很巨大的,做交易也是如此。对于散户体来说,整体上是赔钱的,尤其是刚入的生瓜蛋子,用来做反向指标是很灵验的。如果你懒得去看技术指标操作,不妨找几个生瓜蛋子和他们对赌,他们你就、他们你就,和他们“时刻保持一致”。做上几个月后你就会发现:他们的钱“全都跑到你的口袋里面了...”
2、挤牌
挤牌是桥牌术语,英文是sueeze,或者翻译为“紧逼”。用在这里(你说的这本书中)的意思我想应该是“逐步建仓”的意思,这样才能“迎接场大行情”...
3、砌砖交易
我想应该是“金字塔式交易”,就是当你确认行情变动方向后,采取金字塔式的加码入(出)的方式来平位、等待行情按照预料的方向发展。
比如你如果认为大豆应该在元附近筑底了,后走高。那么你在入10手、跌到时再入15手、跌到时再入20手、跌到时再入25手、跌到时再入30手......,等行情从开始反转时,只要涨到,你就开始盈利了
4、这些词汇具体是什么含义,还要看书中的内容。此类书籍的一些翻译者大多是只懂外文、不懂专业的家伙,翻译出来的东西经常有惊世骇俗之举,尤其在用词上,很“雷”人...

:滴刻对赌是什么意思??

不知道你说的什么意思?
合约都是一个人做多必然有另一个人做空的,总有一个人赚一个人亏,你要理解为对赌也可以。

股票里量能指标都有哪些,怎么用

量能指标就是通过动态分析成交量的变化,识破庄家的盘中对敲、虚假放量,虚假买卖盘等欺骗手段,从真实的量能变化中找出庄家的战略意图,从而达到安全跟庄、稳定获利的投资目标。
量比价先行,对于成交量研究的重要性不言而喻,但大多数投资者对成交量的认识至今仍停留在放量,缩量,天量,地量等的认识上,这种认识是片面的、眼前的、静止的认识,有效的量能技术研究必须是全面的、历史的、动态的。比如:沪市95年时100亿成交额已经是天量,可时至今日100亿只是行情向上拓展起码的量,对某只股票来说8%的换手已是历史天量,但对另一只股票来说30%的换手才能算是天量。

如果有股票方面不懂的问题,可以到牛人直播这个平台上找专业的老师为你解答。

股票中的量能怎么计算,怎么分析

量就是指成交量,不是计算出来的,是实际被交易的股票数量。
分析就是看是在股价底部放量还是股价头部放量