最笨最赚钱的炒股方法

最笨最赚钱的炒股方法dk是什么意思

1、低PB买入是关键。
2、这家公司至少要保证业绩不发生亏损,这样净资产就会只升不降。
3、我不希望这家公司因各种原因发生破产倒闭,所以我很关心这家公司的资产质量,最好这家公司没有负债或很少负债。
4、以低PB买入,我不用太关心这家公司的未来成长,只要不会破产倒闭,不会亏损,基本就能以最笨的方法获得基本的投资回报,如果想获得比较高的收益,那就去想比较聪明的投资方法。
5、这最笨的投资方法,很容易操作,还很节省时间和精力,对许多业余股民而言,研究起公司基本面、技术面、市场面、情绪面、资金面、宏观面等等这个面那个面感到恐惧或没兴趣,是一大解脱。
6、在心理层面上,按这最笨的方法做股票,机械操作,没有贪婪和恐惧的折磨了,除了买入那一刻外,每一季度检查公司的定期报告做评估外,不用太关心股市的存在,可以节省大量时间做自己喜欢做的事情,投资变得轻松愉快了许多。
7、投资总是有风险的,所以买任何一家公司的股票都必须设置投资上限,比如每只股票投入最多不能超过10%,而且是分批买入,这样,即使这家公司发生黑天鹅,你一只股票的最大损失也就这10%,不会发生毁灭性的损失。
8、至于资产低估或高估所导致的PB估值失真,可以这样认为,买入时没有做资产评估,同样的,卖出时也没有做资产评估,都是按同样的PB做买卖,化复杂为简单,也算回避了个人投资者难以胜任的复杂的资产评估工作了。
9、最后一点,这最笨的投资方法也需要投资者耐心。

新手股票怎么玩懒人最笨最赚钱的炒股方法

股票就是一种风险较大的投资,在这个市场中想要生存下去,一个是良好的心态;二是要认真细心;三是要当机立断不犹豫不后悔。
炒股的方法很多,最重要的是找到自己的盈利方式,只要掌握好方法,你就能做到在股市里只赚不亏,新手的话还是先去游侠股市或股神在线模拟练习,等有了一定的经验再去实战,这样炒股也能稳妥得多。
首先入市前想好你买股票的钱,是否短时间内不需要用它。也就是说它是暂时的闲钱。
二、选好要买的股票,平时多去观察。
三、等待买入时机。(1)股市出现较大调整后。(2)股票出现较大调整时。(3)只买入一支股票。
四、买入数量。(1)手中资金的三分之一,即1/3仓位。(2)当天买入后,收盘前五分钟前,如买入的股票又跌3% 以上跌幅时,马上再补仓1/3。(3)第二天收盘前,你昨天买入的股票,再跌3%时。将手上剩下的资金全部补仓。
五、卖出股票。买入股票后耐心等待。(1)当你买入的股票连续两天上涨,且每天有3%涨幅以上时,第二天早盘开盘半小时前卖出。(2)当股市在你买入股票后,第二天突然放量暴涨,你的股票也有6%涨幅时。这时你要马上卖掉手中的股票。
永远记住:买股票要慢,卖股票要快。个人意见,愿能帮助到你,祝你投资顺利!

最笨的挣钱方法是什么

开个门店卖商品 烟酒副食

炒股赚钱的方法主要有哪几种

炒股赚钱的主要途径有二: 一是公司分配盈余时股东所得的股利,一是股票买卖间的价差。
一、股利
当你所投资的公司赚钱时,会按照你持有的股份占所有股份的比例,分配利润给你,此时你所获得的利润,就是股利。须注意的是,当公司不赚钱的时候,股东就可能完全领不到股利了。股利可分成两种,一为股票股利;一为股利。
二、股票价差
当市场上对某支股票的需求量大于供给量时,该股票的价格就会上涨。所以,若投资人能低买高卖,就能赚取当中的差价。
这些在以后的操作中可以慢慢去领悟,为了提升自身炒股经验,新手前期可以用个牛股宝模拟炒股去学习一下股票知识、操作技巧,对在今后股市中的赢利有一定的帮助。希望可以帮助到您,祝投资愉快!

一个对炒股一窍不通、什么也不知的人,应该怎么学炒股?(就说下炒股高手你们当初什么也不懂时,是怎么学

看“从零开始学炒股”

想学学炒股,但对股票一窍不通,怎么办?

股票投资是一个比较综合的内容,需要阅读的书籍也比较多,个人有以下一些推荐。
从理念方面,个人建议看一看《巴菲特的人生财富课》。 从格局方面,个人建议去看一看李杰写的《股市进阶之道》。 从投资原理方面,个人建议看一看,本杰明·格雷厄姆写的《聪明的投资者》。 从企业经营数据方面,个人建议看一看,专业的财会类书籍(这个内容比较广范,可以选择财会入门方面的书籍)。
当然,如果学有余力的话,可以看一看心理和历史方面的书籍。
新手购买股票的话建议目标为安全边际高的股票,也就是不能买入价格过高的股票。