基金逢低买入技巧

请问基金怎么逐步买入,我的操作是逢低就加仓。涨了就抛点。对不对

你这个是在择时,根据涨跌来操作。
而这样择时很难,因为短期的涨跌完全是市场先生的情绪所决定,没有依据。
建议你根据估值(市盈率)选择,便宜的时候多买点,贵的时候不买,只卖。然后使用每月定投,定期不定额的方式买进。

如果基金不定投我逢低就买入每个月都买点是不是也一样

00853 28701166

投资基金是否也像投资股票一样,逢低买入,逢高卖出,这种思路好不好?

这个思路对.

基金定投针对于价格的起伏,怎样逢低买入,逢高卖出

定投贵在坚持 定投是铺平价格的起伏 尽量不要逢低买入,逢高卖出操纵

最稳健的建仓方法

最稳健的建仓方法是逐渐加仓,而不是一次性的选择,股票价格较低的时候,一步一步的来,并且不要满仓

股票加仓的操作技巧和方法:短线加仓操作技巧有哪些

股票可加仓的三大标志性信号:
1、分时图中股价走势比较平稳,突然出现放量直线拉升,出现这样的走势,投资者可以积极介入,因为股价这样的快速强势上涨,往往意味着强势股的爆发,或者是出现突发利好,主力抢筹,这样股价往往后续还会有机会:
2、早晨开盘后,分时走势稳步向上,成交量迅速的放大。实战中,这类股票往往是高开后快速回调,然后再上涨,呈现一个小V的走势,当第二次上涨突破开盘高点时,投资者可以适当的加仓:
3、量价分析很关键,我们时刻都要关注成交量,尤其是突然出现放量的个股,如图,该股在上涨的趋势中出现放量,很有可能是主力在准备建仓,投资者可以积极的介入。相反,如果股价呈现出下跌的趋势,股价出现放量,很可能就是主力在出货,投资者要保持警惕,及时股价小幅回调,也不要加仓买入。
两种实用加仓技巧:
1、股价再下跌的动能已经很小了,该割的都割了,就剩下一些赔本不干的人(观察成交量得出),这时候我会试探性小量买进,一般不超过两成仓。
2、股价正在向上运动,顺势加仓
第一种是有不跌的理由,第二种是有向上的理由。回到刚才那位朋友的情况,他的理由是什么?越便宜越买、越跌越买却有不希望看到短期被套、甚至获得短线较好涨幅回报的,连炒股大忌都没搞明白,就这么糊里糊涂的补仓、补仓、补仓,这样若还不被套,还适合套谁呢?
加仓的注意事项:
1、决定采用这个技巧前,对要操作的品种的规律,对自己在该品种各个阶段的心态变化,都要十分熟悉,做到知己知彼要做到这点,对品种的跟踪至少要有一个由涨转跌或由跌转涨的过程;
2、只有当基本面支持该品种走出单边势的时候,才可使用该方法,如果是震荡势或正在反转时使用,往往得不偿失;
3、一定要遵循金字塔的原则,这样才能保证自己的成本低于市场;
4、加仓往往和滚动开平、主动锁仓等结合运用;
5、始终要认识到,加仓操作只是一种技巧,加仓是为了盈利,不要为了加仓而加仓。
这些可以慢慢去领悟,新手在不熟悉操作前不防先用个模拟炒股去演练一下,从模拟中找些经验,等有了好的效果再去实战,这样可避免一些不必要的损失,实在把握不准的话可用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!