曲美家具股价

谁知道曲美家具的老总赵瑞海,求扒!

曲美家具老总是非常足智多谋但是为人低调的优秀企业家。早在九十年代,他就看中了弯曲木家具的市场,并与丹麦设计师合作。并成立了国际设计师联盟,全线使用水性漆都树立了良好的企业形象。他带领曲美家具走的每一步都越来越好。

曲美家具的万物系列是不是上市了?

帮你问了天猫旗舰店的,说是网店没卖,但实体店有在售,你可以在当地门店看看。

中国现代家具第一股是曲美家居吗?

4月22日,曲美家具集团股份有限公司(股票简称:曲美股份,股票代码:603818)在上海证券交易所正式上市交易,曲美在众多家具企业中脱颖而出,成为了“中国现代家具第一股”。

想买家具,哥们建议我买曲美家具的,曲美家具真的好吗?谁买过给说说?

我家用的是曲美家具,个人觉得还不错,设计什么的都挺满意的。就是当初我买这家具花大本了,然后现在有没有保养好,外观有点刮擦可心疼了。良心建议你买。

定制衣柜欧派、曲美、索菲亚哪个好

其实用的板材都是一样的,我们要注意他们的工艺就可以了,可以看看艾依格全屋定制

家具行业,宜家和优菲,曲美,索菲亚,尚品宅配,全友这几家的优缺点是什么?哪一个更好一些?

宜家:价格便宜,做工一般,品牌比较大,服务好
优菲:情况一般
曲美:总部在北京,价格较高,质量比较好,服务一般
索菲亚:定制衣柜及其配套定制家具,后启之秀,不成熟
尚品宅配:服务比较好,东西比较贵,产品一般
全友:网点多,品质一般,忙于扩张,经销商素质不齐
如果要选的话,中低档家具还是宜家好,高档家具选曲美,定制选尚品宅配