为什么去散户化

到底是在去散户化 还是被边缘化来源 上海证券报

边缘化来源.你以为现在的成交量极度萎缩是因为机构不在场?很明显是散户不在场.散户没了.市场的流动性就没了

去散户化,是什么意思

就是赶走散户,但是怎么赶是赶不走的。只要仓位够轻就不会大亏,以致破产。

矣,什么叫去散户化呀,散户若不参与股票投资,怕

内盘成交价和成交价是衡量股票买气强弱的一个因素。以买入价成交的计入内盘,以卖出价成交的计入。数据大时,表示该股买盘强。内盘数据大时,表示该股卖盘强。

到底是在去散户化还是被边缘化

这是证监会在走价值之路,少点炒作,多点为经济服务!

去散户化的走势开始了,什么时候说股市需要散户

别听这些瞎说

散户只是群羊

对股市的影响绝对不大

那些每天闭眼向上拉的大指数股,那些直接打到跌停的,

都是机构在做

股市去散户化,股票还能玩吗

问:游侠股市为什么不采用A股的真实数据? 答:目前模拟炒股可以分为两类,一是完全采用真实股市的数据,股价涨跌、盘口以及交易时间等与A股完全一致,交易时只要委托价格大于现价的买入(委托价格小于现价的卖出)都可以立即成交,但是股价不会因为会员的交易而有任何变化。股价的波动是由万千股民的不断买入卖出决定的,不是凭空产生的,交易的成交也是有卖出才能买入,有买入才能卖出——这是第一类模拟炒股的致命和无法克服的缺陷。还有一种,就是像游侠股市这样,交易制度、运行机理与真实股市完全一致,但不采用真实的数据,交易时间也比真实的长,会员的每一笔交易都能在股价、分时走势、K线上得到体现,是目前国内最拟真的一种模拟炒股实现方式。