涨停板封不住的

打开涨停板与封不住涨停分别是什么意思?

每支股票(除首日上市新股)每日的股价涨幅达到10%,就会打开涨停板。这是为了防止资金炒作迹象,防止股价异动。可是当股价涨幅回归到10%以内,就是封不住涨停。
如果是散户持有股票涨停的话,一般是不会主动卖出的,所以也就是不会出现封不住涨停的状况。
主力资金一般在推升股价过程中,如果没有散户跟进,那么主力会成功吸筹。如果散户过于积极抢筹,超出了主力资金的成本范围,那么在接下来的涨停中可以顺水推舟,以较高价位卖出,就达到了你所指的封不住涨停的状况。一般发生这种情况,建议投资者谨慎观望,高抛低吸,以免被高位套住。
如果是一字板,便没什么悬念。
如果是中午收盘左右,建议下午2点30分左右视情况介入。
建议不要追涨,更不要追涨停,因为你的速度永远追不上主力。
散户建议采取守株待兔的投资方式,当然如何选树就是另一回事了。

股票封不住涨停怎么回事

非常强势的涨停涨停后就再也打不开。而断断续续的涨停是涨停的一种非常态,但有点是可能肯定的,除了完全控制了局势的强庄外,每一次涨停打开以后股价回落的幅度不会很大,否则就很难再封到涨停的位置,因回落幅度过大会减少市场的跟风盘。封不住涨停原因如下:
一、主力拉高建仓。
涨停封不住,市场上卖单自然会蜂拥而出,于是每次买进到涨停价后,主力又放手让抛盘杀出。这种现象一般出现在股价的相对低位。
二、主力出货。
主力利用市场的习惯思维,放量会涨,盘中对倒吸引买盘,抓住时机,当市场买单跟得上时出货,跟不上时反向运作将股价推到涨停,毕竟在大盘或消息面的支撑下抛盘还不是太多。
主力的出货与主力的全身而退并不是同一个概念,主力为了维护股价经常增加筹码,因此如何将多余的筹码还给市场始终是主力要考虑的事。
有时主力出货还会在更低点买回,所以接下来在主力的刻意动作下股价会有一个回落整理的过程,等到主力把该买回来的筹码买回来了,新高也就可期了。只要主力减仓,股价必须下降。

封不住涨停是什么原因?

那是福建海西板块概念的股票,受利好消息刺激 ,今天普遍高开。

股票涨停了封不住又跌了,通常是什么原因?

庄家出货

涨停板封住又 放开 什么意思

那是说那一股票曾经完全涨停,完全涨停就是卖一甚至卖五的卖盘是没有卖盘出现的,而买一的价格是涨停价格,这就叫做封住涨停。封住涨停又打开就是说有比较多人在卖这股票,没有有效的封住卖出来的卖盘,导致卖一甚至卖五的卖盘又再出现卖盘的情况。

涨停的股票反复开板又封板说明什么?

两种情况一是庄家边拉边出 要出货 二是庄家筹码不够再高位诱空 自己吸货
为了减少股市交易的投机行为,规定每个股票每个交易日的涨跌幅度,达到上涨上限幅度的就叫涨停。就中国股市来说,每个交易日涨跌限幅为10%,达到10%涨幅的就是涨停,当天不能再涨了。对特别处理的ST股票规定只能每天涨5%就涨停。 所有的价格升降都是由供求关系决定的。股票说到底是一种商品,一种以货币标价的特殊商品,所以股票市场的升跌和买卖双方有关,也和市场货币供应量有关。