申万菱信申万电子基金

申万菱信基金管理有限公司的名称变更

申万巴黎基金管理有限公司关于股权变更及公司更名的公告
2011-03-04
经申万巴黎基金管理有限公司(以下简称“公司”)股东会审议通过并报中国证监会(证监许可[2011]106号)批准,现将有关公司股权变更、公司更名及公司章程修改事项公告如下:
一、股权变更
原公司外方股东BNP Paribas Asset Management SAS (“法国巴黎资产管理有限公司”)将所持有的申万巴黎基金管理有限公司全部33%的股权转让给Mitsubishi UFJ Trust and Banking Corporation (“三菱UFJ信托银行株式会社”)。变更后的股东及持股比例分别为:申银万国证券股份有限公司:67%;三菱UFJ信托银行株式会社:33%。
二、公司更名
公司中文名称将由“申万巴黎基金管理有限公司”变更为“申万菱信基金管理有限公司”,英文名称将由“SYWG BNP Paribas Asset Management Co., Ltd.”相应变更为“SWS MU Fund Management Co., Ltd.”。
三、公司章程修改
公司章程已随公司股权及名称变更进行了相应的修改。
上述股权变更和公司更名事项,已按有关规定在商务部、国家工商行政管理总局办理完毕相关变更登记手续。
本次变更不影响我公司及旗下基金已签署的全部法律文件的效力及其履行。
特此公告。
申万巴黎基金管理有限公司
2011年3月4日

以手机通讯设备、电子元器件为投资标的基金有哪些?举例说明8个左右。

高通三星苹果华为联想诺基亚索尼夏普小米,他们都上市了有股票。基金最后还是用来买股票罢了。

申万巴黎新动力基金跟申万菱信是一支基金吗

是的 相同基金 代码310328

基金申万菱信怎么样

申万菱信基金公司作为一家中型公司,业绩上一般,投研能力上也一般,没法子没有明星经理,没有太好的销售渠道,基金产品再不给力,只能是中庸型公司了。
无法为你推荐一款申万菱信的产品给你哦。

如果长期持有一只基金比如说三四年会不会有什么风险啊?

有,但你比投机者的收获差很多,也许你会亏,建议你一年炒二三次底,在一年中肯定有三四次的机会,如抓住一次机会,就至少赚20%,所以长期投资是最不合算的!

拿一万元来买一般的基金(长期持有),十年后增值的机会有多大,如果增值大概有多少?请各位不吝赐教!

你想太多了,一万元,到时候,本金有没有还很难说,一看就知道你对金融产品理解的很少,你要买好点的话,就拿多点钱,1W的话,要根据的你的收入,家庭情况来说的