股票阳上影线长什么意思

股票上影线代表什么意思?

有压力

股票为什么说上影线长的好,下影线长的不好,具体说下

不同情况不一样,上影线长阻力大,但上攻愿望强烈,下影线长说明多方实力强大。如果下跌中途则恰恰相反、多方欺诈手段

股票长上影线代表什么

代表上行压力大,后市有下跌的预期,应该减仓或者观望。

倒t型阳线上影线长是什么意思

就是这个意思,见图。“倒T字线”出现的位置不同,其技术含义也不相同。下面将分别讲述。望采纳

一、上升趋势后期出现的“倒T字线”
在上升趋势中出现“倒T字线”称为“上档倒T字线”,又称为“下跌转折线”。表明多方主力在空方主力的打击下,已无力将股价继续推高,股价将要形成反转走势。“倒T字线”能不能成为见顶信号,首先要看股价前期涨幅是否过大,如果股价有了较大的涨幅,那么这根“倒T字线”成为见顶信号的概率较大。其次要看在“倒T字线”出现之后股价所运行的方向。如果后期股价开始掉头向下,重心逐日下移,那么此“倒T字线”则可判定为见顶转势信号。
二、下跌趋势后期出现的“倒T字线”
“倒T字线”如果出现在下跌末期便是股价见底信号,特别是末期下跌三连阴后出现“倒T字线”,或二黑夹一红后出现“倒T字线”。如果第二天出现大阳线,并组成早晨之星或身怀六甲,那将是一个非常好的切入点。
三、上升途中出现的“倒T字线”
当倒T字在上涨途中出现时,为上涨中继信号,具有助涨的作用,表示继续看涨。
四、下跌趋势中出现的“倒T字线”
当“倒T字线”出现在下跌途中时,便成为下跌中继信号,有助跌的作用,表示后期行情继续看跌。
股票在下跌趋势形成后,连续出现了多根一字线,之后又出现了一根“倒T字线”,这根倒T字的出现表明主力为了出货以跌盘板开盘后,盘中打开跌停,以便引诱不明真相的投资者进场做多,达到他们诱多出货的目的。当主力顺利出货后将股价继续封在跌停位置,就把盘中跟进的投资者关在里面,之后股价重心下移,继续走下跌趋势。因此当下跌趋势形成后出现的“倒T字线”具有助跌的作用,而投资者应继续回避此类个股,以免中了主力的圈套。
这里要提醒投资者注意的是,“倒T字线”上影线越长,力度越大,转势信号也就越可靠。

请教分析师或者炒股高手分析手中股票!

有所放量,注意风险

谁能给我解释下什么是洗盘?

洗盘为股市用语。庄家为达炒作目的,必须于途中让低价买进,意志不坚的散户抛出股票,以减轻上档压力,同时让持股者的平均价位升高,以利于施行做庄的手段,达到牟取暴利的目的。
具体解释:http://baike.baidu.com/view/15951.htm