国创高新个股研报

国创高新成为妖股的可能性有多大

不大

湖北国创高新能源投资有限公司怎么样?

湖北国创高新能源投资有限公司是2014-04-17在湖北省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于武汉市东湖开发区华光大道18号高科大厦17层。

湖北国创高新能源投资有限公司的统一社会信用代码/注册号是9142000009821556X8,企业法人高庆寿,目前企业处于开业状态。

湖北国创高新能源投资有限公司的经营范围是:石油、天然气能源项目与新能源项目的投资;能源设备制造(不含特种设备)、能源工程服务;能源项目信息咨询;投资管理;货物进出口、代理进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物);技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为752994万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共65家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看湖北国创高新能源投资有限公司更多信息和资讯。

国创高新千股千评个股专家点评:国创高新可以买吗

可以

国创高新股票代码是多少

国创高新002377

国创高新千股千评个股专家点评:国创高新可以买吗

可以

002377国创高新属于什么版块股票

1、国创高新(002377)是属于石油加工板块的股票。
2、国创高新,即湖北国创高新材料股份有限公司(以下简称“国创高新”),是经湖北省人民批准,于2002年3月25日在湖北省工商行政管理局登记注册成立。注册资金:2.14亿元。公司经营范围:研制、生产、销售成品改性沥青、沥青改性设备、改性沥青添加材料及公路用的新材料(不含需审批的项目)、电子信息、生物工程、环保工程技术开发及应用、承接改性沥青道路道面项目、货物进出口、技术进出口(国家限制和禁止进出口的货物和技术除外)。