裸K交易案例

哪里有懂裸k线交易法的大神可以学习的?

在喜马拉雅,搜索汇%通%点%金,有专门的针对裸K战法的讲解课程

黄金只看裸K交易,到底能不能盈利

裸k的正确率不高

裸K的高手们都出来分享下自己是如何裸的,别再潜水了!

这个帖子 大牛 俩牛 仨牛 都回复了无比强大 强力支持

在交易中,裸K交易法是什么,长什么样?

我也有过交易,交易经历,但是你说的这个不清楚。

如何买卖 买卖规则

建议:去公司开户,或者找个人当面给你讲,这样学习起来更快。
一开始可以下个免费的行情软件,然后在弄个模拟的交易帐号,先模拟做,这样进步就快了
跟股票的区别在于:
1,保证金交易
2,T+0(每天可以买卖进行N次交易)
3, 双向交易机制,不但可以做多,还可以做空
股指 就是 金融的一种,以沪深300为合约标的物而推出的 四个合约
的风险率=持仓保证金/客户权益×100%
一般公司规定 风险率到 150%的时候强行平仓
如果你的风险不到 150% 是不会给你强行平仓的,但当风险超过 100% 的时候可能公司的人要通知你注意风险,是否追加保证金了

如何买卖

的本质是与他人签订一份远期买卖商品(或股指、、利率)的合约,以达到保值或赚钱的目的。
如果您认为价格会上涨,就做多(买开仓),涨起来(卖)平仓,赚了:差价=平仓价-开仓价。
如果您认为价格会下跌,就做空(卖开仓),跌下去(买)平仓,赚了:差价=开仓价-平仓价。
做多一般容易理解,做空不太容易明白。下面拿做空小麦为例(签订卖出合约时卖方手中并不一定有货)解释一下做空的原理:
您在小麦每吨2000元时,估计麦价要下跌,您在市场上与买家签订了一份(一手)合约,(比如)约定在半年内,您可以随时卖给他10吨标准麦,价格是每吨2000元.(价值2000×10=20000元,按10%保证金算,您应提供2000元的履约保证金,履约保证金会跟随合约价值的变化而变化。)
这就是做空(卖开仓),实际操作时,您是卖开仓一手小麦的合约。
买家为什么要同您签订合约呢?因为他看涨.
签订合约时,您手中并不一定有麦子(一般也并不是真正要卖麦子).您在观察市场,若市场如您所愿,下跌了,跌到每吨1800元时,您按每吨1800元买了10吨麦,以每吨2000元卖给了买家,合约履行完毕(您的履约保证金返还给您).您赚了:
(2000-1800)×10=2000(元)(手续费一般来回10元,忽略)
这就是获利平仓,实际操作时,您是买平仓一手小麦的合约。
与您签订合约的买家(非特定)赔了2000元(手续费忽略)。
●整个操作,您只需在2000点卖出一手麦,在1800点买平就可以了,非常方便.●
开仓后,在交割期以前,可以随时平仓,当天也可以买卖数次(一般当天平仓免手续费)。如果在半年内,麦价上涨,您没有机会买到低价麦平仓,您就会被迫买高价麦平仓(合约到期必须平仓),您就会亏损,而同您签订合约的买家就赚了。
假如您是2200点平仓的,您会亏损:
(2200-2000)×10=2000(元)+10元手续费.
与您签订合约的买家(非特定)赚了2000元(手续费忽略)。