期货指标CCL

请问下文华财经里面的CCL是怎么来的?

CCL是持仓量,数据是交易所提供的。
无非就是空头增仓减仓和多头的增仓减仓,这个是根据这个持仓量数据计算出来的。

股票指标ccl是什么指标?原理是什么

CCI指标又叫顺势指标,
其英文全名为Commodity Channel Index,是由美国股市分析家唐纳德

期货怎么设定多空量比DUALVOL和持仓异动(CCL这俩指标

持仓量是未平仓合约量仓量减少的意思是离场的人多了离场是平仓平仓是要有人跟你接收才行不是有人离场的前提就是有人进场,不是比如我有空单1手,显示我的持仓量为1,你有多单1手,显示你的持仓量为1,我们2个持仓量总数为正,但是如果我买了平仓,你卖了平仓,我们2个人就没有持仓,这样我们2个人就都离开了,持仓量减少你接了我的,我接了你的,但是我们2个却都离开了,懂吗?

ccl指标的用法

顺势指标
原理:
用目前股价的波动程度和常态分布范围比较,来得出超买或超卖的结论,用于捕捉趋势反转点。
算法:
  典型价格与典型价格的N日移动平均的差除以N日内典型价格的平均绝对偏差。
用法:
当CCI小于-100时为买入信号,CCI大于100时为卖出信号;
股价产生背离现象时,是一项明显的警告信号。
参数:
N 设定计算移动平均的天数,一般为14。

炒股软件中什么指标反应持仓兴趣

持仓兴趣 多用于期货交易分析中 议持仓量指标作参考。

持仓兴趣 是不是 等于股市里面的 均价线

不是 持仓线应该是你买入股票的平均成本。