多空布林线和MAcD

多空布林线的计算公式

1.BBIBOLL=(3日简单移动平均价+6日简单移动平均价+12日简单移动平均价+24日简单移动平均价)/4
2.UPR=BBIBOLL+M*BBIBOLL的N日估算标准差
3.DWN=BBIBOLL-M*BBIBOLL的N日估算标准差
4.参数N=11,M=6

多空布林线的参数如何设置?

20日既可,其实按照20日线来操作就很好,即简单又可保证获利,很多人还在到处找这方法那方法的。不信你可以随便找一直2000年上市的股票,然后根据股价收盘价在20日均线上的就买入,跌破20日均线就卖出,计算一下从2000年到2012年来是不是赚大了。因为股价站上20日均线后上涨的空间很大,而跌破20日均线时你只是获微利或小亏损。我计算过。它的成功率只有35%左右,但基本都是大赚小亏,所以还是以大赚收场。如果觉得日线周期信号太频繁可以使用周线。做大势赚钱其实并不是很难,在股市亏钱的基本都是经常看盘又没有能稳定盈利的方法的人,造成频繁操作才亏损的。

多空布林线的应用法则

1.为多空指标(BBI)与布林线(BOLL)的迭加。
2.高价区收盘价跌破BBI线,并且上下轨相距非常远时,为卖出信号。
3.低价区收盘价突破BBI线,并且上下轨相距非常近时,为买入信号。
4.BBI线向上,股价在BBI线之上,多头势强。
5.BBI线向下,股价在BBI线之下,空头势强。

要求把通达信多空布林线指标出现红色箭头的时候做个预警

ZIG(3,5)>REF(ZIG(3,5),1)) AND (REF(ZIG(3,5),1)<=REF(ZIG(3,5),2)) AND (REF(ZIG(3,5),2)<=REF(ZIG(3,5),3);
这是未来函数发出的信号,不是什么多空布林线发出的信号,慎用!
上面的公式就是红色箭头的选股公式了! 其他的句子是画线句子!

布林线的实战

布林线的开口
其实利用布林线指标选股主要是观察布林线指标开口的大小,对那些开口逐渐变小的股票就要多加留意了。因为布林线指标开口逐渐变小代表股价的涨跌幅度逐渐变小,多空双方力量趋于一致,股价将会选择方向突破,而且开口越小,股价突破的力度就越大。那么到底开口多小才算小,这里可引入极限宽指标(WIDTH),即表示布林线指标开口大小的指标。有的软件没有这个指标,可以通过以下方法计算:WIDTH=(布林上限值-布林下限值)/布林股价平均值。一般来说极限宽指标小于0.10的股票随时有可能发生突破。
布林线指标本身没有提供明确的卖出讯号,但可以利用股价跌破布林线股价平均线作为卖出讯号。
股市实战,基本面十分重要,然而任何股价运行趋势都会在技术指标中体现出来,什么样的指标更趋前,更准确呢?经过笔者多年的实践经验发现,任何单一技术指标都有各式各样的缺陷,不能独立评判大市及个股,两项或多项指标相结合才能出奇制胜。在中国股市实战中,布林线及乖离率的相互比较使用,可谓珠联壁合,准确率在80%以上
布林通道线买卖策略之一:当布林线的开口在大幅放大后,随着时间的推移逐步收窄,其上轨、中轨和下轨逐步接近,当上下轨数值差接近10%之时,则为最佳的买卖时机。
在布林线收到最窄时判断股价的上下方向的方法是:①观察当时股价是在中轨之上运行还是之下运行,或者有跌破中轨或明显站稳中轨的迹象,而股价向上运行应结合成交量是否在明显放大的情况下上攻,若是,则应果断介入,反之,一旦跌破中轨或向下轨运行则宜果断卖出持股。②观察几个月以来该股的股价运行情况,若先前曾出现一轮升幅不大的涨升则回调企稳于中轨则再次大升的可能性居大,若先前曾经历了一轮巨大的涨升则应提防布林线的收窄仅为下跌中途,随后有大幅暴跌的可能。
布林通道线买卖策略之二:当股价经过一段上升之后,但涨幅不太大而股价出现数日的回调,此时在布林通道图上形成美国线稳定向上,但在上轨附近受阻然后又回到布林线的中轨,若连续3日站稳中轨可考虑介入。
对于个股盘中买卖点的把握常在15分钟布林线和30分钟布林线的共振点选择,例如很多股票都是强势,盘中常形成洗盘回档,如何在盘中寻找最佳买点,首先布林线形态上要保持上升通道,最好为轨道开口状。股价贴沿上轨向下产生回落,那么找开15分钟布林线,寻找一下中轨的位置,再来看看30分钟和60分钟中轨的位置,基本确立了心里的价位,如果出现股位的多重重合,那么在此位置必然会形成一定的共振点,应该是最好的买入点。

怎样调出多空布林线

我只知道按BOL就出来布林线了 多空布林线是啥东西不知道