阿里巴巴全球总市值

阿里巴巴集团市值多少

大概500个亿

阿里的4万亿是美股和港股合在一起的总市值吗?

是的。
一个公司的市值是所有股票,包括受限未流通的部分都按照交易所的交易价格合并计算加总。
这个加总的价值量就是市值,叫总市值也行。

2016年阿里巴巴市值多少 阿里巴巴市值全球排名

在2012年的营收将达到49亿美元,净利润达到11亿美元。按照11倍的市销率(股票总市值与年销售额的比率)计算,阿里巴巴集团当前的估值已经达到了550亿美元。这一估值的预测可能相对较为保守,因为百度当前的市销率接近18倍

阿里巴巴上市当天市值是多少?

市值2383.32亿美元。

电子商务巨头阿里巴巴集团在美国当地时间2014年9月19日正式在纽交所上市,代码为BABA,开盘价为92.7美元,大涨36.3%,市值达到2383.32亿美元。

9月5日,阿里巴巴预估其IPO发行价在每股美国存托股(ADS)60美元到66美元。拟发行3.20亿股美国存托股。

此外,阿里巴巴还赋予上市承销商最多4802万股美国存托股的超额认购权。9月18日,阿里巴巴将其IPO发行价确定为每股美国存托股68美元,融资额为218亿美元,成为美国近几年来最大的IPO。如果承销商行使超额认购权,阿里巴巴有望创下全球IPO融资额最高纪录。

扩展资料

“轰轰烈烈”,法新社19日这样形容阿里巴巴上市首日的表现。而法国大报《回声报》也在头版显著位置列出标题《阿里巴巴在华尔街上市》,并在后页用一个整版进行报道,图文并茂地对阿里上市进行全景式扫描。

“这是一次非同寻常的上市,规模之大到了完全令人疯狂的地步!”这份报纸说,阿里此次上市的融资金额,远远超过了“脸谱”曾经创造的160亿美元融资额纪录,将众多科技届明星企业甩在了后面。

《回升报》在社论中感叹,阿里这个“庞然大物”的年增长率能达到30%,旗下各网站的交易量总金额达2500亿美元,超过亚马逊和亿贝的总和。“谈到阿里,人们已很难跳过那些最高级的字眼儿……”

巴西最大电视台“环球电视台”网站当天以头条对阿里上市进行了大篇幅报道。文章指出,尽管阿里在巴西的知名度尚不及亚马逊和亿贝,但携“中国制造”大势而来的阿里巴巴已开始悄然走入巴西人的生活。

德国《商报》在以《打开宝藏之门》为题的报道中说,阿里巴巴这次上市对投资者而言,是一个黄金时间点:互联网贸易与中国市场都已相当繁荣,同时还远没有到达顶峰。

德国巴德尔银行资本市场分析部主管罗伯特·哈尔沃告诉记者,阿里巴巴的上市成为全球证券市场密切关注的大事,说明中国企业已成为世界级的。这次上市会让越来越多的西方投资者认识并了解这家中国企业的现状和前景。

参考资料来源:人民网--阿里上市首日开盘价大涨36.3% 市值超二千亿美元

参考资料来源:人民网--全球热议阿里巴巴上市首日

阿里巴巴现在市值是多少

现在市值2005.89亿美元,具体要等美股收盘

阿里巴巴目前市值多少亿?

几千亿