M但股价咋跌

股价下跌原因

是的,因为没有成交,所以股价不变,
显示的是最后一笔成交价。
【但是如果大家都抛售股票..但是没人买进..】
这时如有一人一手在跌停价成交,股价就会显成跌停价,庄家经常对敲来控制股价。

如果一只股票一直是资金流出状态,但股价没怎么跌是为什么?

公司资金流表述公司运营资本流,反映的是公司过去与现在的资金情况。
公司股价表述的是投资者对公司价值的评估价,反映的是投资者对公司未来股价的信心值。投资者信心来源的逻辑基础,就有很多了;例如政策宏观基本面,行业周期性,公司基本面,公司消息面,公司股价趋势等等;但大致是价格是围绕公司价值上下波动。
至于你说的资金流一直有问题,股价没跌,有很多可能因数,例如消息不对称导致股价滞后,或者还有你不清楚的其他情况,或者人为的其他情况,但我们应该记住价格是围绕公司价值上下波动,你觉得价格高于价值可以不卖,觉得价格低于价值买入。

资金大幅流出而股价却不怎么跌,说明了什么

今天下雨了,你觉得明天一定下雨吗?可能会有一定的影响波动==看看大盘走势吧

换手率特别高但是股价没怎么跌,是啥意思?

“换手率”也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。当一支股票的换手率在3%——7%之间时,该股进入相对活跃状态。
换手率高,股价跌幅很小,说明有两种可能性:
1、增加持股成本
在某个价位附近,换手率增高,表明最近的买入者都是尚未获得盈利的,持股成本相对较高,不会轻易抛出手中股票。因此,主力在拉升途中的抛压就会大大减轻,降低拉升成本。
这种情况一般会出现在股价在相对的低位时。
2、主力出货
换手率高,说明卖出者多,买入者也多。虽然一方面反映出该股交投活跃,但另一方面也反映出:有人在将股票大量抛出。股价下跌幅度小,只是主力尚未出货完毕。
这种情况一般会出现在股价高位时。

股票配股是否是好事,比如10送10,配股后股价大部分都上涨?

没有必然联系。但配股后容易遭游资炒作是真的

什么叫配股?越通俗越好,建行配股是好事还是坏事呀?

就是在向你卖股票 但是规定你只可以买多少 价格也会比较低 自己权衡 我个人觉得是好事