股票在开盘时怎样判断涨跌

股票开盘后怎么确定是否涨跌

LZ没说清楚,是开盘后,怎么确定它今天是会涨还是跌?还是说开盘后,开盘价是涨了,还是跌了?
第一种的话,能确定知道的,一是神仙,而是主力;第二种的话,开盘价的涨跌是相对于昨天的收盘价来算的

股票判断涨跌主要看什么?

基本面 政策面 技术面 还有庄

如何在开盘30分钟判断一只股票一天的涨跌?

本人的一点心得和体会:
1,先看大盘涨幅排行,有没有超过10支左右的冲击涨停,如果没有,今天爆发的 大行情几率小
2,再看个股,成交量的估算,中信证券有一个成交量的时时测算,如果不大也难有大行情
3,一般买入的时候我觉得放到10:30前后比较好,下午放到2:30前后,把握全天的行情风险比较有参考意义

如何定义股票开盘后30分钟涨跌

①、多头为了顺利吃到货,开盘后会常会迫不及待地抢进,这是强势市场中常见的。而在弱势市场中,多头为了吃到便宜货,会在开盘时即向下砸。
②、空头为了完成其派发,也会故意拉高,于是造成开盘后的急速冲高,这是强势市场中常见的。而在弱势市场中,空头胆战心惊,也会不顾一切地抛售,造成开盘后的急速下跌。
③、因此开盘后前10分钟的市场表现有助于正确地判断市场性质。多空双方之所以重视开盘后的第一个10分钟,是因为此时参与交易的股人数不多,盘中买卖量都不是很大,因此用不大的量即可以达到预期的目的,俗称“花钱少,收获大”。
④、第二个10分钟则是多空双方进入休整阶段的时间,一般会对原有趋势进行修正,如空方逼得太猛,多头会组织反击,抄底盘会大举介入;如多方攻得太猛,空头也会予以反击,获利盘会积极回吐。因此,这段时间是买入或卖出的一个转折点。
⑤、第三个10分钟里因参与交易的人越来越多,买卖盘变得较实在,虚假的成分较少,因此可信度较大,这段时间的走势基本上为全天走向奠定了基础。为了正确把握走势特点,可以开盘为起点,以第10、20、30分钟指数为移动点连成三条线段,这里面包含有一天的未来走势信息。

怎么用阴阳线分析股票

就看走势 分析大盘

股票中的阴阳线指的是什么

阴阳线是股票价格变化的动态线,收盘价高于开盘价时,形成阳线;收盘价低于开盘价时,形成阴线。实体柱状就是开盘价和收盘价形成的巨型柱状体,上下影线是全天交易时,股票价格波动的最高价和最低价。

阳线:在蜡烛图实体的底端为当天的开盘价;实体的顶端为当天的收盘价;低开高收,代表当天升。上下的虚线分别代表当天的最高价 (上影线)和最低价(下影线),影线就是虚的,也就是说当天的股价曾经去到那个位置,但最终没站稳,收上去或掉下来了。
意义:当天多头力量比较强。红色蜡烛实体部分越大,代表看多的力量越强大。
阴线:在蜡烛图实体的顶端为当天的开盘价;实体底端为当天的收盘价;高开低收,代表当天跌。虚线一样,分别代表最高价(上影线)和最低价(下影线)。
意义:当天空方力量强大。绿色蜡烛实体部分越大,代表当天看空的力量的越强大。

新手前期可参阅下有关方面的书籍系统的去学习一下,同时结合个模拟盘练,这样理论加以实践可快速有效的掌握技巧,目前的牛股宝模拟炒股还不错,里面许多的功能足够分析大盘与个股,使用起来有一定的帮助,希望可以帮助到您,祝投资愉快!