股市风云博客

股市风云新浪博客好像名气挺大的,他在叩富社区有开帖吗?

好像没有吧,毕竟自己已经有了博客,一般都在博客维护,很少到社区发帖了。

股市风云新浪博客 每天推出涨停板 都是骗散户钱的 交割单都是假的 大家不要轻易上当

听说市场上都有交割单制作软件的,呵呵

给我推荐一个能得到的 消息比股市风云新浪 博客还好的地方啊 !

~股市风云新浪博客过时了,现在你可以跟进新时代了。去找空空道人吧,我们都能在他那里得到很多的帮助。地点:新浪SHOW财经房间,房间号:451691时间:2012年2月25日10点—12点,15点—17点2012年26日10点—12点
~

股市风云新浪博客是谁开的?

我不知道 估计是一个公司的营销吧~

揭开神秘面纱:新浪9大博主谁的股评比较靠谱?

这9大新浪博客博主每天点击量以亿万计,每人半天报告会门票为数千元不等。股民收看收听大牌博主分析行情、研判板块与个股走势,提高炒股技能无可非议,但经过实践检验这9大名博确实良莠不齐,其中不乏忽悠散户的黑嘴,听了看了信了反而受害不浅。

如何才能即时看到新浪博客凯斯恩的每日股市大盘直播?

我一直用这个:
【大杂烩】股市实时分析汇总
http://www.rfid66.com/nn.htm
集合开通实时股评博客的软件,不用IE,不用刷新,就能看专家实时股评。