去掉集合竞价的成交量通达信

帮忙写个通达信预警公式:当集合竞价完毕成交量大于1000手时预警,感谢!

呵呵,投机客

找集合竞价未成交手和成交量指标公式?

开盘量:=sum(if(time<93000,vol,0),0);
开盘金额:=sum(if(time<93000,vol*c/100,0),0);{单位:万元}
开盘量>1000;

怎么在通达信软件上看集合竞价

红线表示买(实际上就是买单,在集合竞价里没有什么买1卖1的,就表示买了,一般就是多余单(颜色显示了它的性质)出现了,这个楼上说清了,不重复了,最终是表示更大的单子出现了),绿线表示卖,高度就是量,它的波动能看出市场人士的意愿(因为有短线客根据前一日行情要抢单地),而主力也会参与到其中,因为要做线线的,很多指标需要这个数据,一般持续涨停后,集合竞价出现大幅波动大额争夺现象那就预示着今天走势要波动,你就可以根据需要买卖了,还有好多讲不完,基本的就是这些了,琢磨吧.

如何屏蔽或隐藏集合竞价成交量

点竞价  

通达信软件怎么把那个集合竞价时的那个分时图搞出来?

1、你需要到你的券商网站那里下载新版本的通达信软件,至少6.02版以上。
2、下载下来并安装完后,进入到个股分时图,在屏幕底部有几行字,分别是
成交量|技术指标|量比|买卖力道|竞价图
3、选择 【竞价图】 即可看到你想要的
集合竞价分时图
炒股有道45617

如何获取昨日集合竞价成交量?

在“分析——成交明细”里可以看到,例如下图。

今天、明天都可以看到。不过,交易日早上8:40以后就被清空了。