短线猎杀

如何屏蔽炒股软件

手机上股票我就管不到了炒股软件使用的IP一直没抓到,封了一些网上提供的端口,也不行,可能还是没找对问了几个朋友,也有用飞鱼星、H3CER260这样的路由器,专门就有封股票软件的设置,但是貌似我们公司换路由器不太现实。只能继续找炒股软件的IP了。希望有人设置过,提供一下。小弟在这里谢过了!

猎杀短线-黑马阻击手哪里有卖

他要是真能猎杀黑马 还会出书赚版税? 用脑子想一想阿

股票入门基础知识:庄家猎杀散户的骗术都有哪些

1、涨跌停板出货
庄家利用短时间发力把股价拉到涨停板上,由于急拉资金成本相对较小,然后在涨停价上封大单,而散户你一千股,我一千股等短线跟风盘蜂拥而至,随后主力再撤买单的同时,在涨停板上偷偷出货,然后买单减少再封大单,再撤单再出货因此放巨量涨停,十之八九是出货。而散户只能看着买进被套。
2、高位盘放巨量突破
巨量是指超过10%的换手率。这种突破,十有八九是假突破,既然在高位,那么庄家获利颇丰,为何突破会有巨量,这个量是哪里来的?很明显,巨量是短线跟风盘扫货以及庄家边拉边派共同成交的,庄家利用放量上攻来欺骗投资者。细分析之,连庄家都减仓操作了,这股价自然就是兔子的尾巴长不了。放量证明了筹码的锁定程度已不高了。
因此在股市中要学会见好就收,落袋为安!即使被套,却可以通过高抛低吸拉低成本,降低损失。问理财首席分析师老怪指出,高抛低吸即被套后不是持股不动,而是在股价上涨见顶时先将股票抛出,待股价下跌见底时再行买入,如此反复几次即可达到解套的目的。比如某股30元买入后被套,股价一路下跌,在20元至25元之间反复振荡,投资人亏损10元,而且按当时的行情趋势来看,中短期内要再上涨到30元几乎不可能。此时投资人只需在此区间内连续高抛低吸打差价。当股价上涨至25元时卖出,当股价下跌至20元时买入,这样反复几次即可解套。
但要注意,同样一只股票有人赚钱有人赔钱,因为买卖点很重要,而对于散户而言,很难把握市场节奏,经常有用户感叹,为什么自己的股票一卖就涨,一买就跌。有的用户甚至是,涨停当天不舍得卖出,结果第二天却跌停。当用户跌停时卖出,第三天却又涨停。这种案例时有发生。
3、强庄股除权后放巨量上攻
这里涉及到庄家对倒拉升派发。庄家利用除权,使股票的绝对价位大幅降低,从而使投资者的警惕性降低,由于投资者对强庄股的印象极好,因此在除权后低价位放量拉高时,都以为庄家再起一波,做填权行情。吸引了大量跟风盘介入,庄家边拉边派,庄家不拉高很多,已进场的没有很多利润不会出局,未进场的觉得升幅不大可以跟进。再加上股评的吹捧,庄家就在散户的帮助下,把股票兑现为钞票,顺利出逃。
4、尾市拉高,真出假进
庄家利用尾盘几分钟,用几笔大单放量拉升,第二个交易日,散户误以为还要继续大涨,纷纷大胆跟进,却不知庄家在拉高出货,因此追进去就开始大跌,甚至被套。因此尾盘拉高个股谨慎操作,切勿盲目追高。
5、盘口委托单
在证券交易时,委买单都是几百手,而委卖单都是个位数时,散户通常会误认为主力开始拉升,纷纷买入,庄家要的就是这种效果,在你买的时庄家却在出货,水至清则无鱼,若一切都直来直去,庄家拿什么来赚钱呢?这就是庄家的反向思维。因此要赚钱,就必须跟庄家步调一致。同时,一些个股明明走的很稳,却突然一笔大单把股价咋低5%,再弹上来,买进的人以为拣了个便宜,没有买进的亦以为值得去捡这个便宜,所以积极在刚才那个低价位上挂单,然后庄家再次往下砸,甚至砸得更低,把所有下档买盘都打掉,从而达到皆大欢喜的结局。散户以为捡了便宜,而庄家为出了一大批筹码而高兴。这是庄家打压出货的手法的变异。

庄家猎杀散户的招数都有哪几种

骗术之一:尾市拉高,真出假进

庄家利用收市前几分钟用几笔大单放量拉升,刻意做出收市价。此现象在周五时最为常见,庄家把图形做好,吸引股评免费推荐,骗投资者以为庄家拉升在即,周一开市,大胆跟进。此类操盘手法证明庄家实力较弱,资金不充裕。尾市拉高,投资者连打单进去的时间都没有,庄家图的就是这个。只敢打游击战,不敢正面进攻。

骗术之二:涨跌停板骗术

庄家发力把股价拉到涨停板上,然后在涨停价上封几十万的买单,由于买单封得不大,于是全国各地的短线跟风盘蜂踊而来,你一千股,我一千股,会有一两百的跟风盘,然后主力就把自己的买单逐步撤单,然后在涨停板上偷偷的出货。当下面买盘渐少时,主力又封上几十万的买单,再次吸引最后的一批跟风盘追涨,然后又撤单,再次派发。因此放巨量涨停,十之八九是出货。有时早上一开盘有的股票以跌停板开盘,把所有集合竞价的买单都打掉,许多人一看见就会有许多抄底盘出现,如果不是出货,股价会立刻复原,如果在跌停板上还能从容进货,绝对证明主力用跌停出货。

骗术之三:高位盘数放巨量突破

而巨量是指超过10%的换手率。这种突破,十有八九是假突破,既然在高位,那么庄家获利基丰,为何突破会有巨量,这个量是哪里来的?很明显,巨量是短线跟风盘扫货以及庄家边拉边派共同成交的,庄家利用放量上攻来欺骗投资者。细分析之,连庄家都减仓操作了,这股价自然就是兔子的尾巴长不了。放量证明了筹码的锁定程度已不高了。

骗术之四:盘口委托单骗术

在证券分析系统中的三个委买委卖的盘口,庄家最喜欢在此表演,当三个委买单都是三位数的大买单,而委卖盘则是两位数的小卖单时,一般人都会以为主力要往上拉升了。这就是庄家要达到的目的。引导投资者去扫货,从而达到庄家出货的目的,水至清则无鱼,若一切都直来直去,庄家拿什么来赚钱呢?这就是庄家的反向思维。因此要赚钱,就必须跟庄家步调一致。

骗术之五:盘口异动骗术

有些个股,本来走得很稳,突然有一笔大单把股价砸低5%,然后立刻又复原,买进的人以为拣了个便宜,没有买进的亦以为值得去捡这个便宜,所以积极在刚才那个低价位上挂单,然后庄家再次往下砸,甚至砸得更低,把所有下档买盘都打掉,从而达到皆大欢喜的结局。散户以为捡了便宜,而庄家为出了一大批筹码而高兴。这是庄家打压出货的手法的变异。

骗术之六:强庄股除权后放巨量上攻

这种情况大多是庄家对倒拉升派发。庄家利用除权,使股票的绝对价位大幅降低,从而使投资者的警惕性降低,由于投资者对强庄股的印象极好,因此在除权后低价位放量拉高时,都以为庄家再起一波,做填权行情。吸引大量跟风盘介入,庄家边拉边派,庄家不拉高很多,已进场的没有很多利润不会出局,未进场的觉得升幅不大可以跟进。再加上股评的吹捧,庄家就在散户的帮助下,把股票兑现为钞票,顺利出逃。

骗术之七:“推土机”式拉升

庄家在每一个买单上挂上几百手的买单,然后在三笔委卖盘上挂上几十手的卖单,一个价位一个价位上推,都是大笔的主动性买盘,其实这上面的卖单都是庄家的,吸引跟风盘跟进,此类拉升,证明顶部已不远了,股价随时都会跳水。

股票软件麒麒短线王好用吗,信得过吗?

每个时期股票的走势都是不一样的,有时是所有股票普涨,有时是板块轮动,有时大盘股涨,有时小盘股涨,各不相同,我是不相信软件的,股票技术其实是发现一些基本常理,你慢慢去揣摩主力做股票,什么时候拉会出货,什么时候拉不会出货,这是十分必要的。

多盈证券决策系统短线王股票软件好不好用,对做股票帮助大吗?

如果你真的需要一款股票软件,建议你去“股票软件成功率排行榜””上看看这些股票软件的综合统计排行再做决定,不要轻易相信,以免上当受骗。