首航直升股价

北京首航直升机股份有限公司怎么样?

北京首航直升机股份有限公司是2011-04-15在北京市顺义区注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于北京市顺义区天竺镇府前一街17号1号楼102-105。

北京首航直升机股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是911100005732192455,企业法人运启骥,目前企业处于开业状态。

北京首航直升机股份有限公司的经营范围是:甲类:通用航空包机飞行、石油服务、直升机引航、医疗救护、商用驾驶员执照培训;乙类:空中游览、直升机机外载荷飞行、人工降水、航空探矿、航空摄影、城市消防、空中巡查、电力作业、航空器代管、跳伞飞行服务;丙类:私用驾驶员执照培训、航空护林、航空喷洒(撒)、空中拍照、空中广告、气象探测;普通货运;危险货物运输(3类);提供劳务服务;设计、制作、代理、发布广告;经济信息咨询;技术开发;货物进出口;销售民用航空器、电子产品、器件、元件;直升机租赁;机械设备租赁;维修机械设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为145831万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共6家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

北京首航直升机股份有限公司对外投资8家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看北京首航直升机股份有限公司更多信息和资讯。

青岛航空发展的前景?

掮客指那些替人介绍买卖从中赚取佣金的人。不少人对这个词感到陌生,事实上掮客现象在现实中无处不在.不仅有诉讼掮客,还有掮客、学术掮客等等.他们的角色就是经纪人或中介人,起一个牵线搭桥的作用。 掮客,又称托儿,辞典解释是:为买主与卖主之间签订买卖(如房地产、货物或证券)契约(合同)收取手续费或佣金的人。 掮客应当具备的条件 根据居间行为的特点,掮客应当具备以下条件: (1)具有完全行为能力; (2)具有居间能力和所从事居间业务的专门知识; (3)应当是具有商业道德、恪守商业信誉者; (4)掮客应当是非国家机关工作人员。 (5)有一定的资金。 掮客的权利掮客在居间活动中违反国家法律规定,依情形可被撤销掮客身份。掮客在居间活动中事有的基本权利是请求给付报酬。这项权利在居间活动促使合同成立后得以行使。 如果掮客从事居间活动没有达到促成合同签订的效果,则无权请求给予报酬。报酬数额,事前有协议的,按议定数额给付;事前未议定的,按议定数额给付;事前未议定的,按照一般的习惯给付。报酬的承担,在掮客受单方委托时,按协议由单方委托人承担;在掮客受双方委托时,由双方委托人承担。 掮客应承担的义务 掮客应承担以下义务: (1)据实报告及妥为媒介之义务。掮客应将其所知的有关订约的各种情况,据实报告给各当事人。对显然无支付能力者或知其无订立该合同之能力者,不得为其媒介。 (2)对于委托人忠实之义务。掮客应尽力维护委托人的利益,不得与委托人之相对人合谋以损害委托人的利益。 (3)保守商业秘密之义务。如果委托人或相对人要求掮客不得暴露其姓名或商号,掮客应承担此义务。同时,对存货数量、制作或保管技术、进货渠道等,凡有约在先者,掮客均应保守秘密。 掮客 qiánkè [broker] 原意:为别人扛东西上山的人,赚点辛苦费。一般在山多的地方,旅游名山上有以此为业的人。 引申意: 为买主与卖主之间签订买卖(如房地产、货物或证券)契约(合同)收取手续费或佣金的人;类似于或比喻为这类人的人掮客。在证券交易中,是交易所经纪人与外界证券商人的中介,可以说是第二经纪人。市场上的中间商人。又称经纪人、跑合。掮客一般不自设铺号,惟持口舌腰脚,沟通于买者和卖者之间。他们对双方的买卖不负盈亏责任,只要买卖成交 ,即可按一定比例收取佣金。外国资本主义入侵中国以后,外商与华商之间的贸易,很大部分是通过掮客成交的。这些掮客以外商为服务对象,是当时外国资本对中国进行经济侵略的马前卒。他们通晓业务,懂得外语,因此亦称为通事。掮客与洋行之间,一般订有临时性合同,为洋货找买主,商定价格,办理交易手续,领取佣金。

中国有哪些通用航空公司

楼上说的是航线航班,通航公司中国现在有很多,包括公务机的和农林作业的,有中信海直、金鹿、中一太客、南山、东海、首航直升机等等

首航直升机编号b-7440是什么机型

B是国际民航组织给中国航空器的国籍代号,7440是注册顺序号。这些和机型无关。7439(蓝)和7440(白)应该是法国的“松鼠”

首航直升股票何时上市

首航直升(832494)在三板股票市场交易,未在主板发行。

新三板首航直升怎么样

我就知道很多,只知道很多!比我门想象的多的多,呵呵!