基金份额转托管

基金份额转托管有哪几类

华夏旗下的基金都不错,收益可以,呵呵。

基金份额转托管的业务简介

基金份额转托管是一种基金份额的转出/转入业务,指投资者申请将其在某一销售机构(或网点)交易账户中持有的基金份额全部或部分转出,并转入另一销售机构(或网点)的交易账户。

部分基金份额转托管包括哪些方式

六月一直是中国股市容易暴跌的月份,其他暴跌月份还有4月,7月,11月,9月,12月,5月,2月,8月,1月,3月和10月

基金份额转托管的条款

你好,
我的观点是,现在是牛市中的一次调整,在2008年我们还有机会再度站在6000点之上。而展望1000点启动的这轮牛市,其进入熊市之前见到10000点的机会非常大。无论从百年股市、还是从日本、中国等国家和地区的股市来看,一轮牛市下来的平均涨幅都在10倍以上。此次市场调整,更多的源于外力。事实上这有利于牛市运行的更加长久、更加稳健。深层次看,人口红利、城市化、中国崛起等事件必然在未来10年出现,作为经济、历史事件的先导,证券市场必然要提前反映这一历史事件。

华商基金场内基金怎么转托管到场外基金

怎样进行转托管? 投资者可自由地进行基金的转托管,既可从场内转托管到场外(包括基金的直销机构、银行等代销机构),又可从场外转托管到场内。
转托管有“一步转托管”和“二步转托管”两种方式。这两种方式都需要投资者先在待转入的销售机构办理增开交易户。如选择“一步转托管”方式,投资者到转出方办理转托管申请即可;如选择“二步转托管”方式,投资者要先到转出机构办理基金转出,待两个工作日基金转出业务确认后,到转入机构办理基金转入。待确认后投资者就可以在新的网点进行基金的赎回了。具体的办理流程各家销售机构可能有细微的区别。
在“一步转托管”方式下,投资者于T日在转出方转出基金份额成功后,正常情况下,基金份额于T+1日到达转入方,投资者可于T+2日起赎回该部分基金份额;在“二步转托管”方式下,投资者于T日在转入方申请转入基金份额成功后,正常情况下,基金份额于T+1日到达转入方,投资者可于T+2日起赎回该部分基金份额。
转托管时需要注意以下几个问题:
第一,转托管转出基金份额数量不得超过该基金账户在转出方的可用基金份额,否则该申报无效。
第二,基金持有人在进行转托管时,可以将其在一个销售机构(地点)所购买的基金份额一次性全部转出,也可以部分转出,但在转托管完成后转出和转入销售机构的基金份额余额都不得低于《基金契约》规定的最低持有份额。若转托管后投资者在该销售机构(地点)托管的某一基金单位余额低于最低份额,该转托管应确认为不成功。若投资者某只基金份额余额原已低于最低份额,转托管时必须一次全部申请转出,
第三,销售机构可对转托管业务收取一定的手续费。
第四,转托管对份额明细的处理原则为“先进先出”原则,即份额注册日期在前的先转出,份额注册日期在后的后转出。

如何办理开放式基金转托管?

1.场外系统内转托管:一步转托管:先在转入机构开立基金账户,在T日到转出机构办理转托管,T+1日到账,T+2日可办理赎回业务,两步转托管:T日在转出机构办理基金转出,T+R日可到转入机构办理基金开户以及基金份额转入,T+R+1日基金份额到账,T+R+2日可办理赎回业务
2.跨市场转托管:您可将基金从银行做跨系统转托管方式转至证券