看k线炒股就是找死

炒股的人,真的看懂K线图的有几

1,具有几年以上炒股经验的股民,一般能看懂普通的k线图。2,完全理解k线图,并形成自己的理论,这样的人很少,本人做了二十多年股票,自认为也没有办到。3,根据我的经验,k线图稍微懂一些就可以,主要还是要看基本面,还是要大盘配合,股票趋势整体向上时,可以做一下,其他时间休息。4,由于我炒股时间很长,认识的股民也特别多,有的人对技术分析专研很深,而且在某一时间确实赚到很多钱,但从最后结果看,都不是很好。4,我国的股市,不要做管线也不要做长线(除非你碰见大牛股),而是做完一个波段就休息。

炒股看k线图用处大吗?

非常大。如果你炒股到一定年限的时候。你会发现K线和成交量是主体。其他的指标 boll kdj macd这些都是辅助。K线图非常重要。很多人所谓的盘感都是长期的K线图积累而来的。

炒股看K线有准吗?

技术指标只是用来分析历史数据,预测未来只在一定情况下有用,如果出现重大利空和重大利好就没用了。

炒股看K线到底有没有用

有一定的参考作用。
K线图(Candlestick Charts)又称蜡烛图、日本线、阴阳线、棒线、红黑线等,常用说法是“K线”。它是以每个分析周期的开盘价、最高价、最低价和收盘价绘制而成。
K线图 是技术分析的一种,最早日本人于十九世纪所创,起源于日本十八世纪德川幕府时代(1603~1867年)的米市交易,用来计算米价每天的涨跌,被当时日本米市的商人用来记录米市的行情与价格波动,包括开市价、收市价、最高价及最低价,阳烛代表当日升市,阴烛代表跌市。这种图表分析法在当时的中国以至整个东南亚地区均尤为流行。由于用这种方法绘制出来的图表形状颇似一根根蜡烛,加上这些蜡烛有黑白之分,因而也叫阴阳线图表。通过K线图,人们能够把每日或某一周期的市况表现完全记录下来,股价经过一段时间的盘档后,在图上即形成一种特殊区域或形态,不同的形态显示出不同意义。可以从这些形态的变化中摸索出一些有规律的东西出来 。股秀才股市行情分析,股票知识,炒股技巧分享!K线图形态可分为反转形态、整理形态及缺口和趋向线等。后K线图因其细腻独到的标画方式而被引入到股市及市场。股市及市场中的K线图的画法包含四个数据,即开盘价、最高价、最低价、收盘价,所有的k线都是围绕这四个数据展开,反映大势的状况和价格信息。如果把每日的K线图放在一张纸上,就能得到日K线图,同样也可画出周K线图、月K线图。

股票中看k线有用吗

当然有用了,不过股票用K线技术不是很强。往往会被K线骗钱,K线在方面实用性就很强了,有兴趣可以了解一下。有时间可以到我的百度空间转转,相互交流一下。

请问炒股看K线图准确吗?

我个人认为不准确 炒股票靠的是消息