基金规模100亿敢买吗

国内量化基金规模超过100亿会影响业绩吗

几乎没什麼影响。
各有各的量化模型

如果某基金规模不到1亿元有人用10亿元买后会不会跌很多 因为大股东想独吞?

市值一亿的话,用十亿去收购。那不叫恶意吞并,那叫人傻钱多这种情况只存在于理论中。

基金规模过大。超过100亿,是不是不太适合投资?

基金规模过大,会影响业绩。40、50亿比较适合投资。

100亿的基金规模 到期后基金公司能够赚取多少钱

首先算出基金资产净值,再根据管理费率算出该基金的管理费(管理费是基金公司收入的最大收入来源),然后减去基金公司的运营和人员成本,和托管、支付、交易、返佣等支出,剩下的就是基金公司的发行该基金的收益。

货币型基金的规模多大比较好?

货币市场基金规模大小和其收益情况关联度不大,只要别太小(如低于2亿份)就行,因为规模太小遇到大面积赎回时货币基金就面临清盘压力了

什么叫基金规模

基金规模指的是该基金资产价值人民币多少钱。比如 华夏成长 基金规模21亿 就是说到目前为止 华夏成长总共拥有21亿元的资产。
基金累计净值指的是该基金从上市以来一共增长的幅度。比如 易方达策略目前4.8元的累计净值,说明您当初1元认购该基金持有到今天,1元应该变成4.8元了。
净值增长率指的是当天基金净值与前一天净值的比值减去1 反应了该基金当天的涨跌幅。