微操盘冠军抓涨停

股指期货中的空单多单怎么理解

多单就是看涨,空单就是看跌,目前国内有三大股指期货合约。期货是双向交易,看涨看跌都有盈利机会。

怎么才能了解一个网贷平台的真实性?

首先先查看平台信息:平台会公布成立时间、正式上线运营时间,将其与域名创立时间和平台发布第一款标的时间对比,如果三个时间在顺序上有误,那么同样有造假嫌疑。
其次,平台投资期限都是几天或1个月的短标,且投资收益在20%以上,那就要高度警惕了。高息诱惑是P2P网贷平台用得最多的招数。超过20%——30%的高息平台,都是非常危险的。
秒标因为时间短、利率高、回款快,一度是新平台吸引投资者的营销利器。

氟化工概念股有哪些?请列举一下?哪个是龙头?哪个资金介入比较深?

氟化工的股就那么几只,多氟多,巨化股份,三爱富。还有几家正在准备投资氟化工的就不说了。这三只股都很好,各有千秋。

期货开户有什么门槛

无门槛,有身份证就行,再绑一个银行卡,但是期货风险较大

怎么抓涨停板

自己做股票最不擅长的就是抓涨停板,今天看到这样抓涨停的方法,复制到自己的博客,以便 反复琢磨。
1,记熟多个涨停板历史的股票,并了解它通常的走势。关注量能的变化,在合理的股价区域中买进。
2,熟记大板块的各个龙头。农业,新能源,创头,期货概念的龙头。一旦新闻倾向哪个板快,第一时间买进龙头。我是情愿追高,也愿意买龙头的追随者。因为龙头会持续涨停。
3,根据新闻中的政策买股票。一旦晚上看见新闻的倾向,先找好几个备用。
4,对产品持续涨价有预期的股票的关注。
5,在大盘量能不够的情况下,关注抗通胀板块的低价股票。比如电器板的,商业连锁的,酒类的等等。
6,重点关注新上海概念的股票。先做功课,熟悉新上海概念的。买,有多个涨停历史的股票。
7,关注有私募,公募进入的股票。
8,到目前为止,我对很多的股票还很陌生。我想,还是聚焦一点吧。关心不过来的。不做它们也罢。即使他们往上冲的时候,我也不买。怕没持续性。
在极强的市场中,尤其是每日都有5只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板。极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些。
追涨停板--选有题材的股票,某一日忽然跳空高开并涨停的;其次是选股价长期在底部盘整,未大幅上涨涨停的;三选强势股上行一段时间后强势整理结束而涨停的。
一定要涨停,未达到涨停时(差一分也不行)不要追,一旦发现主力有三位数以上的量向涨停板打进立即追进,动作要快、狠。买涨停股需要注意以下几点:
(1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。
(2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。
(3)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。
要做到百战百胜,只有多重条件的联合使用。当一只个股符合我们出击的全部条件时,尽管大胆的买进,可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。
必封涨停经典图形
1) 最强势品种:开盘一举封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。
2) 极强势品种:开盘后3浪封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。
3) 较强势品种:开盘后5浪封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。
4)一般品种:开盘后数浪封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。
涨停股的市场意义?
1) 上升初期涨停:以涨停来拉高建仓,此时,此涨停价的位置属于庄家的成本区。
2) 上升中期涨停:以连续涨停的手法迅速脱离成本区,此时,此涨停价位置属于庄家的利润区。
3) 相对高位涨停:以涨停的手法来吸引人气,引起市场的注意力。因为庄家深知散户的特点——追涨杀跌,以此来吸引大量的市场跟风盘。此时,此价位成为庄家的派发区,也是最危险的区域。
买入条件?
1) 最好在开盘20分钟内涨停,如当天大盘不属强势,可适当延长至30分钟。如涨停时间延长至11:00,买入时的大盘必须是阳线。(必须遵守)
2) 以涨停价开盘的股票,一般要追。一直涨停至收盘的,即使报单也很难买到。
3) 开盘即涨停的股票(集合竞价即涨停),随后虽被一度打开,但又被迅速封至涨停,可追买。(有风险)
当天出现多只涨停股的选择方法?
1) 连续涨停的让位于初涨的。
2) 盘大的让位于盘小的。
3) 绩优的让位于绩差的。
4) 价位高的让位于价位低的。
5) 无题材、无传闻的让位于有题材、有传闻的。
6) 弱庄的让位于强庄的。
7) 在符合以上条件的股票,要选择最先涨停的。
追涨操作手法?
1) 当日高开1%—6%,开盘后,几乎不回档,就呈75度角往上冲,待冲高至8%左右准备填单,一旦涨停则马上报单,报单的具体时间定为[卖一]为0时。
2) 下单时,[买一]上的买盘一般都有一定数量的挂单,我们的委托不会马上成交,最少要半小时以后。因此,在下单后要准备随时撤单。有些股票涨停后可一直封住 到收盘。而有些股票,在我们下单后,庄家的大单(一、二百万股)也随时会撤消。若数分钟后,出现[买一]上的买盘迅速减少的情况,这说明庄家开始撤单了。 因此,我们必须抢在庄家的买单还没有完全撤走的一刹那,迅速将我们的委托单撤消。紧接着就会出现涨停被打开的情况。涨停被打开后,我们可以再填好单(以涨 停价)等待股价再次涨停,且[卖一]又为0时,我们可以再次按确定下单。如果又出现[买一]上挂单迅速减少的情况,则我们还要再迅速第二次撤单,并不再追 击此股,即便它还会第三次涨停。
买入涨停后第二天的操作手法?
1)开盘就继续涨停:,可不急于抛出。但要死盯着[买一]上的买盘数量。一旦买盘数量迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,我们则可以继续持股至第三天再考虑。
2) 高开低走(涨幅在3%以上):则要立即抛售,并以低于[买三]的价格报单。因为按照价格优先的原则,可以迅速成交,且成交价也一般会高于自己的报价。
3) 高开高走:紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
4) 平开高走:紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
5) 低开高走:紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
6) 平开后迅速一跌:乘反弹逢高择机出货。
7) 低开低走:乘反弹逢高择机出货。
涨停板后,日K线收阴线股票的追击方法此类股票的市场意义?
涨停后,庄家采用震仓手法清洗获利盘、吓退跟风盘。
买入条件?
1) 对近期大盘走势作出初步判断,一般只要大盘不处在做头或下跌阶段,即可执行操作。
2) 个股股价在上升的底部或腰部,在其第一次涨停后,庄家为了清洗获利盘,就会震仓,时间一般在5个交易日左右,震仓的幅度通常90%会在5日均线附近,即使 跌破也会被迅速拉起。震仓后,又会展开新一轮上升浪。因此,如果我们能在5日均线附近追击,一般不出三天,就会有厚利。
3)涨停后的第二、三天均为高开低走的小阴线(必须缩量),在第二天收盘前半小时往往出现打压动作,均以
最低价收盘,且第三天的收盘价在5日均线附近,此时可追击买入。
4) 买入最低价一般要在5日均价附近,最高不能超过5日均价+5日均价×2%价位。
5) 如果前一天涨停封得很死(封单最好在为五位数以上),这时候要看涨停后的成交情况,涨停后成交萎缩很快(涨停后未出现过四位数的抛盘),如果出现连续几分 钟没成交就更好了,还要看收盘前几分钟封单大小,当然大的好,第二天很可能继续高走。最关键的一点!涨停后量极度缩小;[涨停前量:涨停后 量>4:1 或更大]
不符条件须剔除的?
1) 股价处于做头或下跌途中的,剔除。(重中之重)
2) 一个月内属第二次涨停的,或本轮涨幅已超过20%以上的,剔除。
3) 第二天高开低走带大量(超过前一天涨停时成交量的60%)。且最低价未触及到:5日均价+5日均价×2%价位左右的股票,剔除。
4) 除权后在2个月内或除权后6个月内在低位横盘的,剔除。
5) 高位下跌过久反弹的,剔除。
具体操作方法?
1) 每天收盘后,将深、沪亮市当天涨停(11:00以前涨停)的个股,根据下述条件选择,再将它们列入自选股,在后市一旦出现符合条件的,则立即跟进。
2) 如果涨停后第二天为高开高走,出现带上、下影小阳线的,则顺推一天。
3) 符合上述买入条件的。
买出时机?
1) 在买入5日内不涨或下跌,则立即出局。
2) 如果股价处在高位,一旦出现损失5%,则立即出局。
3) 有5%涨幅后,要注意上升趋势,一旦出现回头,则立即出局。
4)如果你昨天追了涨停但涨停没封住,那么今天开盘后马上出掉(如果你10次追涨停有2次没封住,说明你经验太不足,建议你保存分笔数据,仔细研究历史上在涨停那一刻前后的表现);
5)昨天虽然涨停,但封得很勉强,涨停被多次打破,我建议早出为妙,3%是可以忍受最大的损失额;(10次出现2次这种情况,说明你有一定经验,但还是不足,建议继续学习分时图);
6)形成连续涨停。但是如果是被暴炒过的大牛股,一但进入下降通道,上方远离套牢密集区,下方远离主力成本密集区缩量涨停多为出货的中继形态。第二天大多低开低走,立即出局。
工作程序总结
1、对第二天交易的准备阶段:
A、晚上9:30—10:10,查看有关符合条件个股的股评,第二天的公告信息,股评对大势的预测,对股市有重要影响的事件发展情况,必要的话再看看龙虎榜信息;
B、第二天早上9:00—9:15,看看有没有突发时间、消息,顺便回忆一下昨天晚上看过的信息,根据公告信息预计一下今天可能封涨停的股票,做好心理准备;
2、交易阶段:
A、 9:15—9:25,需要集合竞价的开始进行集合竞价,密切关注昨天符合条件个股的开盘情况;
B、 9:26—9:30,对于今天需要卖出的股票,根据开盘情况,需要调整交易目标价格的立刻调整,重新委托,同时密切关注开盘高开比较多的股票;
C、 9:30 —9:35,要保持高度警惕,准备卖出的股票要盯住盘面,随时准备卖出。经常看看涨幅榜,密切关注出现的可能目标股,查看其基本面情况(流通盘、收益、净 资产),计算好涨停价格和准备买进数量,做好买进准备,该事先做好委托的先做好委托,随时准备确认委托;
D、 9:35 —10:10,如果已经委托但没有成交,估计好自己的买单排队情况,如果成交希望大,坚持不撤单,如果希望不大,又有新的目标股出现,做好撤单准备和新委 托准备;已经成交的,在今天剩余的交易时间里可以放松休息,只要不时看看已经买进个股的表现即可;
E、10:10—11:30,如果出现感觉特别好的可能目标股,可以做好交易准备。如果出现想买进个股但无法买进给出新的买进机会(涨停被打开又被迅速封住),依据情况做好买进准备;
F、 1:00—1:15,特别警惕,关注可能出现的目标股;
G、 1:15—2:00,注意可能出现的目标股,但这时关心的目标股以很小的换手率即可封住涨停的ST股为主;
H、 2:30—3:00,原则上不进行买进交易,除非大盘在突发利好的情况下出现力度很大的反转。
3、总结阶段:
3:00—3:15;把符合条件的个股放进自选股,为第二天观察它们的表现做好准备;对于买进的股票,根据今天的盘面和大盘情况,估计明天的开盘价位和可能出现的高点位置,估计好明天准备卖出的价格区域,确定好卖出方式和出现意外情况的应对方法。
对股市经典的现象和本质的规律,多看、多练、多背是形成专业化条件反射操作本能的关键。

如何快速判断并抓住当天要涨停板股票

涨停盘股票短时间收益最大,但现实中这样的股票很难做——因为你不知道它会不会涨停,也没有什么可以判断的,除非有人能预测未来!实际上有人做过这方面的研究,先期用热门炒作题材分析定性判断,然后用开盘5分钟快速上涨来抓,不过结果嘛,很悲催。不推荐加入涨停盘敢死队,风险太大不说,稳定性基本看脸,很有可能你会成功2、3次,但是只要失败一次就可能造成巨大亏损。个人意见,你参考就好,不要影响你自己的想法!