新股中签后不缴款

新规规定投资者连续12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不能参与打新,怎么理解?

网上新股申购中签后若投资者未足额缴款,将纳入放弃认购次数的统计。

投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,6个月内不得参与新股、可转换公司债券、可交换公司债券申购。

新股IPO打新攻略:新股中签后不缴款怎么办

不交钱就作废,一年内3次中签不交钱,就会被列入黑名单,暂停申购资格

新规规定投资者连续12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不能参与打新,怎么理解

之前上先交申购款,不中签就把钱退回来~
现在不用先交申购款,中签才要交,但是如果有人忘缴了,或者不想缴,
连续12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不能参与打新~~

新股申购额度怎么算 新股中签后不缴款怎么办

你好,申购日—2前20交易日,日均持有沪市(深市)股票市值1万元,可有1千股沪市(深市)新股额度,两市市值额度不可通用。中签后不交款视作放弃,一年内三次不交款,取消半年申购资格。

新股申购后大约多长时间才上市

以今天上市的3个股票为参照。

300343,联创节能,7月20日申购,8月1日上市,12天。
300344,太空板业,也是7月20日申购,8月1日上市,12天。
300345,红宇新材,7月24日申购,8月1日上市,8天。

因此,大概8-15天的时间。大盘股也稍微慢点,看证监会的具体安排。

新股中签交款后几天上市 中签后什么时候上市

新股中签后缴款后,一般过6个交易日左右会上市,提前或者推后几天,也有可能,具体看交易所的安排。