A型和O型血

A型和O型血可以配对吗?

意见建议:O型血是指红细胞膜上A和B两种抗原都没有者,它的血清中含有抗A和抗B两种抗体;A型血是红细胞膜上只含有A抗原者,A型血的血清中只含有抗B抗体. 如果女方是O型血,若婴儿遗传下来的血型是A型血,就有新生儿溶血的可能.这种溶血叫ABO溶血.40%到50%的ABO溶血发生在第一胎.原因是O型血的母亲在在首次妊娠前已受到自然界A型血的刺激,产生了抗A抗体.这些抗体如果进入了胎儿的血液循环,就会引起溶血.

A型血与O型血相配,下一代能产生哪些血型。

只能是A型或O型,血型的遗传规律即:  A+A→A、O;A+B→A、B、O、AB; A+O →A、O; A+AB→A、B、AB; B+B→B、O; B+O→B、O;   B+AB→B、A、AB;O+O→O; O+AB →A、B; AB+AB→AB、AB。 望采纳

a型血和o型血哪个更优秀?

到南方的网站看基金公告

O型血和a型血配吗

a型血的性情:
a型血的人通常都是个完美主义者,而且待人真诚,不喜欢轻易许诺,一旦许诺的话,必定会全力以赴去办到,颇有诚信。而且年轻的时候性格比较莽撞,不懂的思前顾后,得罪了不少人,随着年岁的增长,阅历的增加,慢慢会变得稳重起来。虽然a型血的人待人接物都比较稳妥,懂得拿捏,不过这个血型的人通常都比较多疑,不太容易相信人。他们还有点傻乎乎的样子,特别的憨厚可爱,也就比较得人喜爱。他们虽然比较注重人的内心世界,不过更偏重于温柔细腻之人。
o型血的性情:
o型血的人通常都比较直接,实际,不喜欢玩虚的,喜欢踏实的走好每一步。个性也比较好强,不会轻易认输,不甘于失败,不过却不会因为这个个性得罪人,他们懂得如何真诚与人交往,知道对事不对人,身边得朋友自然也就不少。这个血型的人还特别的有开拓创新的精神,敢于冒险,意志坚定,是个认死理的人。虽然固执,却也有些许浪漫情怀,而且还是个外貌协会,尤其喜欢美好的事物。
o型血与a型血配对:
o型血的人虽然看似与a型血的人不般配,有点不搭调。不过这两个血型一个却能互补互相吸引。不过他们还是有几个共同特点,o型血的通常都比较务实,坦率,而a型血的女生则比较真诚,实在,当他们相遇时,容易被彼此的性格互相吸引。另外,o型血的人通常都比较喜欢刺激,冒险,越难得到手的东西他们越喜欢挑战,a型血又是个慢热的性子,本身也比较矜持,娇羞一些,自然也就能激起o型血强烈的追求欲望,a型血的人又比较容易被o型血这种激情,热烈的方式感化,也就比较容易修成正果。在个性上属于一静一动,呈现一个互补的趋势,从这个角度看,这两个血型自然也般配。

公司非法,签订有合同,合法吗

可行是核发的啊

你好,我在铁牛平台被骗了一百多万,这个平台还是合法的?

讲讲细节………………