炒股怎么融资找有名杨方配i资

融资的时候要去哪里找靠谱的投资人?

通过以下五个种方式联系的投资人相对来说都比较靠谱:

一、通过查找机构信息

查找机构的信息有以下几种方式:

1.在搜索引擎上输入机构或投资人的名字就会自动跳出一大堆相关资料

2.投资机构的官网

3.第三方创投平台:IT桔子、创业邦

4.投资人点评平台:uppers

5.企业信息查询工具:天眼查

二、通过第三方平台投递BP

像疯狂BP(提供商业计划书制作工具)、uppers(投资人点评工具)、fellowplus(投资人使用工具),都能接触到质量还不错的投资人。

三、通过FA(财务顾问)

如果企业自我感觉对资本市场比较陌生,请名气较高的FA有助于提高融资的成功率。好的FA判断标准就是其经手的项目是否融资成功。除了老四家外,以太、光源和阿尔法这几个专注于早期项目的FA,也是不错的选择。企业聘请FA的服务佣金一般是私募交易额的3-5%,部分FA对企业的股权更感兴趣。

四、参加创业相关的活动

比如创业大赛、垂直论坛、投资人见面会、行业研讨会等,都是在线下接触到投资人比较靠谱的几个手段。但是,要和投资人搭上话,创业者还掌握好时机和火候。

五、熟人引荐

个人最推荐的方式就熟人引荐。一般,身边的朋友有认识投资人的话,可以拜托他们帮忙引荐。一来,知根知底比较不容易被忽悠;二来,投资人会比较重视你的项目;至少保证你的商业计划书他会认真看!

有没有知道怎么样去找到一个配一资炒股平台的?

我有股票分析技术,怎么能找到资金合作?

年化收益能达到多少?不低于40%找我,331503886

有谁做过融资炒股,1万可以融资5万的那种?

我是在券商做的融资融券。券商不可能有那么高的融资比例,只能找社会上那些游走在法律边缘的融资公司。1万融5万,跌16%就亏光了,跌10%可能就让你追加保证金,很容易爆仓的,届时血本无归,甚至倒欠被追债,全家不安生。谨慎啊兄弟,不要认为人人是股神或者自己运气好,多想想父母老婆孩子,他们不盼你暴富,盼着稳定幸福安康啊!

证券公司可以为顾客吗?

融资融券,详询券商

是不是哪个证券公司都可以

证券公司只能提供融资融券服务,或者成立私募产品,非法是不被允许的