视觉中国又活了

视觉中国自己本身是不是就是在侵权呢?

一般只要使用别人的作品未经过同意,特别是商用,都是属于侵权!

视觉中国怎么激活

不会啊,完全没这样状况啊?要么就是账号或者邮箱发送的验证信息没通过,进入你的邮箱,点开视觉中国邮件中的链接地址,完成最后一步

视觉中国是什么来的

它并不是销售创意产品的,你要找创意产品的话,可以看看稀品

视觉中国下吧 下载不了东西 怎么办?

有请专业人士来回答这个问题:
首先,我猜你一定是用迅雷这里下载工具下载素材,然后点击暂停。过了一会又点开始,结果失效了。对吧。
解答,每次在视觉中国下吧下载的时候,素材的地址都是临时生成的,并且有效期为2小时,就是说:你可以暂定,继续下载,但是这个暂停的时间为120分钟,也就是2小时内。
从视觉中国下吧的素材大小来看。最大的素材也可以在30分钟之内下载下来。
如果你想继续挑选素材,你可以把素材添加到下载清单,一起下载下来。
建议:视觉中国下吧的素材可以开4-5个线程去下载,这样速度会快很多~

视觉中国签约不供稿会怎么样?

长时间不供稿的话,你就没有收入呀,然后超过一定期限就自动解约

国内高质量的版权图库都有哪些?

当下国内正规版权图库推荐高端图片库=高质高价第一梯队视觉中国,领头企业,A股上市公司,全球应该是除了美国的Getty,最牛B的视觉内容供应商了,创意内容主要和Getty战略合作,编辑图片是原来的cfp,上市后收购了最具历史价值的cobis图片库,也算是中国的骄傲。第二梯队全景,也是中国比较资深的图片库,本土化内容较多,近几年策略变来变去,一会儿高端一会儿又图片社交,现在又加入了微利业务,定位很不清晰,搞不清到底要干啥。东方IC,中国比较知名的综合性图片库,也有不少编辑类图片,除了视觉中国,应该是编辑图片最多的图库,被头条收购后无太多改变。微利图库=高性价比123rf,较早的微利图库,内容质量还不错,就是感觉丰富性差点;paixin,单价低,但质量一般,其实是比较;壹图网,单价较贵,体验并不理想,好似也不怎么经营了;图虫创意,依托于图虫社区,本土内容居多,质量参差不齐;花瓣美素,应该是代理了国外几家小微利图库,依托花瓣网流量成型,整体感觉内容比较杂,品质感不一致veer图库,个人认为是目前国内新兴的图片电商里最高性价比的一家,主要是使用体验不错,图片内容丰富,但东方元素内容较少。以上图库属于正规平台,图片使用应该都没有版权问题,还有一些是模板类设计图片库,比较符合市场的实际需求,像我图网、千图网等,但因为是会员上传,素材中应用了大量的图片内容,虽然价格非常便宜,但很难确保设计的元素没有侵权风险,使用也要慎重。