平台本金追回策略

平台长宏策略用的是什么交易软件,他们用的是独立账户吗?

他们好像是自主研发的,原来他们有一套恒生的技术班子,技术能力比较牛,现在一般都是资管账户,独立账户好像他们也有,不过现在独立的起步门槛比较高,资管账户几百元就可以做了,谢谢采纳。

我在某股票平台几年陆续赔了30多万元,国

如果是实盘交易,没有办法,技不如人,愿赌服输。如果是模拟盘,对赌平台。可以选择报警,让坏人绳之以法,追回部分损失。投资股票盈亏很正常,主要是总结经验,转败为胜。如果真的不适合资本市场,退出资本市场,好好工作,好好生活。也许是最好的。希望采纳。

策略圈策略圈的资金,能有什么办法可以把它追回?

策略圈的资金是什么意思?“策略圈”合在一起是个名词的话,那完全就不知道是什么意思了;如果意思是用策略“圈”的资金的话 要看您签订的是什么合同了,要是正规的话 可能是一些基于策略的基金 看是封闭式还是开放式 封闭式是不能随时赎回的;要是购买策略自己用 那就看具体的合同了 每个平台也不一样 如果是正规的平台 您直接不用策略资金就可以回来了,不怎么涉及资金回来的问题(但看您的描述应该是不太合规的平台,直接报警吧)。

请问被中正策略平台,炸骗3万元,如何追回?

我也被这个平台骗过

用平台的APP软件买进的股票,可信度高吗,会是模拟盘吗?

看你使用的是什么平台了,一般而言这种炒股软件是没有问题的,要是担心模拟盘的话,可以先小资金试用一下,然后问平台要实盘的交易收割单,这个是做不了假的,上上策就是这样以这样的做法来打消用户的顾虑的

让我穷困潦倒,但我又不知他们提供的是不是,我该怎么办才好

可以查询月结算单和周结算单的,这个很难说,如果亏了就撒手吧,