怎么申请降低股票手续费

请问证券手续费问题。怎么申请降低手续费。

这个是可以申请的,现在佣金战很厉害,我是证券公司的,如果你是武汉的,可以转到我们这里来,我是江南证券的,289500070我的扣,外地也没关系,就当是交个朋友

我想调低股票交易佣金怎么做呢?

没有经纪人的话,只有自己和营业部谈。
有些券商会私自调高佣金,但不是所有券商都这么不要脸。

股票交易手续费是多少 如何降低股票交易手续费

股票交易手续费包括三部分:1.印花税:成交金额的1‰。2.证券监管费(俗称三费):约为成交金额的0.2‰,实际还有尾数,一般省略为0.2‰
3.3.过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。4.券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。具体如何降低股票交易手续费,

怎么降低股票账户交易手续费

是可以降低,直接找你的客户经理或者和开户券商的客服协商降低,最低可以降到万分之2。

哪家证券公司佣金最低

券商佣金很透明,各家基本同步,没有太大差异。50万以内资金量,差万分之0.5-1没有太大区别,对成本影响不大。
一般大券商万2佣金是市场水平,不需要办任何手续;部分小券商可能会给到万1.5,但是调佣过程有些繁琐。

哪家证券公司的佣金最低?是多少?

最高的0.3% 最低的0.008
散户跟机构的区别,大资金和小资金的差异。
关键是看你进场的资金量来决定佣金多少,各个证券公司都是差不多的。