潍柴动力东方财富吧

潍柴动力股票现在能买吗

经查证核实,潍柴动力000338股票,业绩优良的白马股概念,沪港通概念,融资融券概念,沪深300概念,中国制造概念,多日均线发散向上,长期横盘之后,厚积薄发,万事俱备只欠东风了,现在可以买进长线持有,怎么就不能买呢!

潍柴动力 股票 低估

应该值 90元 ...

从2005年潍柴动力股票在股市放了十几年现在如何办理?

现在可以正常操作呀,你股票再放20年也没有问题,你这属于是超级长线,你想买卖打开账户就可以办理了

潍柴动力这支股票怎么样,业绩越来越差,后市怎么看

后市不看好,逢高退出,我有亲戚在那里上班。

ooo338潍柴动力 大概什么价位介入合适---,公司的业绩很好,股票却相反--各位朋友指点一下 推...

大势所趋!市场不好,业绩好也不管用。388和好多业绩好的股票一样,都在下降通道!
现在不是业绩问题,而是市场缺乏资金的问题,股票上涨需要资金推动。
而目前货币紧缩加上通胀压力,缺少资金推动,像维柴这么大的盘子(6.9亿)很难上涨的!
如果一定要买,还要看你是短线还是中长线持有。短线的话最好等站稳20日线再买。
如果是中长线,明天大盘不跌破前低2661就可以建仓买入。如果跌破前低,建议等周一再说。
这种行情最好买估值低,业绩好的中小盘股!

潍柴动力是不是国企?

是的。现在已经改制成功。
潍柴这些年的快速发展,得益于技术开发、市场开拓、科学的战略决策,但让我们感触最深的,还是产权制度创新,这是潍柴动力的发展动力和源泉。产权制度改革创新是关键,但是这种改革创新也不是一蹴而就的,既需要缜密的决策,又需要科学的运作和实施。
作为一家有着50多年历史的国有企业能够改制成功,很重要的因素就是拥有一支敢于开拓创新、敢于承担风险和责任的管理团队。在整个改制方案的拟定和实施过程中,由于经营层能够理性地认识改制,保证了改制思路的明确清晰和改制方案的科学规范。改制是企业持续发展的需要,是建立现代企业制度、增强发展后劲的必由之路,而不是借助改革甩“包袱”、利用上市“圈钱”,更不是谋取个人私利。因此,1992年12月,企业领导层制定了“多方位吸纳社会资金,打破单一国有资本构成格局,实现投资主体多元化”的发展战略,并提出了“三三制”的总体改制思路。