股票的布林线是什么

股票中什么叫布林线?

资料引用自:http://baike.baidu.com/view/189343.htm

股票的布林线是那条?怎么看这条线?谢谢

布林线如果三条线是呈缩口状态的话是介入的时机,不过不要根据这个布林线去买啊,那只是技术参考,是来避险的,不是让你拿来赚钱的。

股市中的BOLL是什么意思?

BOLL叫布林线,中轨一般是用20日均线,布林线一般是显示股票的压力和支撑。比如股价运行在中轨和上轨之间(中轨朝上),那么一般中轨就是支撑,上轨就是压力;运行在中轨和下轨之间(中轨朝下),那么下轨就是支撑,中轨就是压力;压力和支撑也是相互转化的,突破压力线,则压力线变支撑,跌破支撑线,则支撑变压力。

股票中的布林线是什么 详细

“ ”是上个世纪70 年代美国著名证券分析师约翰·布林格发现的股票价格运行规 律的量化指标,并以他的名字命名。 (Boll)是通过计算股价的“标准差”,再求 股价的“信赖区间”。该指标在图形上画出三条线,其中上下两条线可以分别看成是股价的压 力线和支撑线,而在两条线之间还有一条股价平均线。一般来说,股价会运行在压力线和支 撑线所形成的通道中。 布林线指标对行情的发展具有神奇的预告作用。通常在股价盘整的过程中,投资者最想知道 涨,资金的利用率就会降低,投资者还要承担股价下跌的风险。而 指标则恰恰可以在 这时发挥其神奇的作用,对盘整的结束给予正确提示,使投资者避免太早买入 。 其实利用 选股主要是观察 指标开口的大小,对那些开口逐渐变小的股票就 要多加留意了。因为布林线指标开口逐渐变小代表股价的涨跌幅度逐渐变小,多空双方力量 趋于一致,股价将会选择方向突破,而且开口越小,股价突破的力度就越大。 在选定 开口较小的股票后,先不要急于买进,因为布林线指标只告诉我们这些股 票随时会突破,但却没有告诉我们股价突破的方向,如果符合以下几个条件的股票向上突破 的可能性较大:第一,上市公司的基本面要好,这样主力在拉抬时,才能吸引大量的跟风盘。 第二,在K 线图上,股价最好站在250 日、120 日、60 日、30 日和10 日均线上。第三, 要看当前股价所处的位置,最好选择股价在相对底部的股票,对那些在高位横盘或上升和下 降途中横盘的股票要加倍小心。最佳的买入时机是在股价放量向上突破,布林线指标开口扩大后。 指标本身没有提供明确的卖出讯号,但可以利用股价跌破布林线股价平均线作为卖出讯号。

布林线怎么看

一、当易变性变小,而波带变窄时,激烈的价格波动有可能随即产生。
即表示将要开始出现变盘。此时若价格连续穿越"UPPER",表示价格将朝上涨方向运行;而当价格连续穿越"LOWER",表示邮币卡价格将朝下跌方向运行。
二、高低点穿越波带边线时,立即回到波带内,会有回档产生。
实际上,布林线对于波段操作的指导性较强。同时在趋势运行时,它的作用也较为明显。一方面,在价格形成突破之前,投资者可以通过观察波动带是否有收窄迹象来提前作好准备;在趋势将要结束时,投资者可以通过观察价格对波动带中线MID的穿越,并结合波动带的变动来提前把握阶段性操作机会。
三、波带开始移动后,以此方式进入另一波带,这对于找出目标值有相当的帮助。
虽然布林线有许多用处,但是也有很多不足之处,投资者在进行操作时可以结合其他指标配合使用,以达到取长补短,以达到自己的投资目标。如果还有什么不懂的 ,可以随时咨询(165143446)

布林线怎么看?

布林线指标分为高位线、中位线、低位线。布林线的高位线可当作压力位进行参考,而低位线可当作支撑位区间参考。一般情况下,当布林线指标三线处于下行态势,股价处于中位线和低位线之间运行,表示股价处于下跌趋势中。当布林线指标三线处于上行态势,股价处于中位线和高位线之间运行,表示股价处于上涨趋势中。