股票第三买点图片

按缠论三十分钟级别第三类买点操作如何选股票

首先头一天选好30分钟级别已经形成第一个中枢的(目前难有公式来帮助选择,只能手选了,如果不想天天把两千多个股票看一遍,可以搞日线的,基本上一周选一次股够了),第二天观察这些股票,一旦离开第一个中枢,回抽又不回到第一个中枢内的,就符合选股标准了。

股票的点数图是什么

点数图也是股市中经常使用的一种图表。点数图又称0X图,因为它是以符号“0”表示股价的下跌,以符号“X”表示股价的上涨而得名。点数图不仅可以观测股价走势的反转现象,而且也可以用来观测股价,预测实际的价位目标。点数图与线形图和棒形图的区别是,点数图只反映股市中显着变动的大行情。而棒形图和线形图则不管行情有无变化或变动的幅度是大是小都能表现出来。 另一方面,点数图是没有时间坐标的,而是采取小方栏记录股价的变化,每一栏代表一个趋势,只有当趋势反转时,才另起炉灶,再画一栏,当然,有时候在同一天内有大幅度的起伏波动也可能画成两栏。 在绘制点数图时,先要分析过去股价升跌的大至幅度,然后订出基本的升降单位,当股价超过一个基本单位时,就在图表中记录下来。当股价上升超过一个基本单位就用“X”表示,当股价下降超过一个基本开降单位用“0”表示。超过或不足一个基本升降单位的尾数都可以省略不计。 点数图一般画在有方格的图纸上,纵坐标表示股价,横坐标无名称,也不表示时间尺度,横坐标上的各栏代表显着的反转趋势,同一栏上只能画相同的符号。当股价由下跌变成上涨或由上涨变成下跌时,必须在另一栏上画上不同的符号。 绘制点数图,要注意寻找“密集区”。所谓“密集区”一般是指买方和卖方势均力敌的时候形成的一系列的“0”和一系列的“X”。 当一系列的X向上升起并超过“密集区”的时候,叫做突破,突破”密集区的顶部,则显示股价将继续上升的信号。 当一系列的“0”向下滑落,并超过密集区的底部时,叫做渗透。它显示股价将继续下跌的信号。 另外,投资人还可以以“密集区”的宽度为依据,制定目标价位,以便能够获得足够的利润。 值得提出的是点数图表面看来相当有用,不仅能预测股价的未来趋势、探知反转趋势,能够发出买进或卖出信号,而且还能够用来制定股票的目标价值。但点数图的缺点是不适用于短线操作,比较适用于中长期的技术操作。

怎样才能较快选出有30分钟第三类买点的股票

本就这样子啊

股票买点一买点二买点三怎样确立

股票买点一买点二买点三怎样确立
关于第一第二第三买点,各有各的说法,个人认为
1、主力在底部收集完筹码,拉升前挖坑时可以介入,个人认为因该算第一买点;但也有一定的风险,退而求其次,挖完坑放量第一根中阳也是不错的买点;
2、脱离底部平台后的回调整理,是第二买点;
3、主升浪时的第一根放量大阳线,是第三买点;
希望能帮到你。

股票头肩顶图形是什么形态其代表意思

.        头肩顶,是最为常见的倒转形态图表之一。头肩顶是在上涨行情接近尾声时的看跌形态,图形以左肩、头部、右肩及颈线构成。在头肩顶形成过程中,左肩的成交量最大,头部的成交量略小些,右肩的成交量最小,成交量呈递减现象。

       头肩顶形态为典型的趋势反转形态,是在上涨行情接近尾声时的看跌形态,图形以左肩、头部、右肩及颈线形成。股价连续上涨,成交量大幅放大后回落整理,形成第一个峰谷,错过上升行情的投资者买入推升股价,并突破第一个峰谷位置创出新高,但成交量未见连续放大,股价遭遇获利盘打压再度回调形成第二个峰谷(头部),之后回落至第一次下跌低点附近再度受低位买盘刺激上涨,但反弹至第一个峰谷附近就掉头向下,并跌穿第一次和第二次回落低点连线形成的颈线支撑,第三个峰谷形成,头肩顶形态形成。当形态形成之后,股价下跌幅度为最高点与颈线之间的垂直高度。

        头肩顶形态的特征:在上升途中出现了3个峰顶,这3个峰顶分别称为左肩、头部和右肩。从图形上看左肩、右肩的最高点基本相同,而头部最高点比左肩、右肩最高点要高。另外股价在上冲失败向下回落时形成的两个低点又基本上处在同一水平线上。这同一水平线,就是通常说的颈线,当股价第三次上冲失败回落时,这根颈线就会被击破。于是头肩顶正式宣告成立。在头肩须形成过程中,左肩的成交量最大,头部的成交量略小些,右肩的成交量最小。成交量呈递减现象,说明股价上升时追涨力量越来越弱,股价有涨到头的意味。



股票头顶脚是什么意思?明天的走势该怎么看?

头顶脚就是反弹到压力位了的意思。明天震荡走势,主板看银行。