公司三个股东工作怎么分工

3个股东什么管理方式好

最起码分工明确,哪些事情是需要商量的,哪些是可以单个人做主的,搞清楚,财务结算要制定标准。说好利润和风险承担问题。假如你们的项目够大,那么最好聘请职业经理人来操盘,你们三位股东都不要参与管理,只管年底分钱。只要这样,你们的公司才能运行良好,你们的友情才能万古长青。

有限责任公司,三人股东,职位怎么分配?是否三个人都要有职位?董事、经理、监事怎么设?

公司设立时必须要的职务有两个:法人代表和监事,经理属于公司的普通职位,不属于公司法规定的必要的职务,法人代表和监事必须由两个不同的自然人担任,可以由股东兼任,也可以外聘人员担任。

我有三个股东,该如何分配股权?

1大于2+3,另外2 3不能均分

民营企业三个股东怎么分工

生产,行政,销售

做为股东发现做假账

可以通过其他的单据来查询,或者报告相关部门来查询

股东企来如何做假账和查假账,我们是私人股份制企业,现在怀疑大股工为着自已的利益,让财务做假账!

首先和您分享涨停板股票操作技巧:
------------------
对于超短线投资者来说,如果持有个股涨停,何时获利出局可参考以下原则:
1. 如果次日开盘幅度在5%以上,说明买入力道依然很足,可观望,一旦冲高甚至再次冲击涨停板,即可获利出局。
2. 如果次日开盘幅度介于3%和5%之间,即可挂单卖出,获利了结。
3. 如果次日开盘幅度小于3%,那么说明买入力道不足,只要该股向上冲高,即可获利了结。
人都是有贪念的,很多投资者总是主观地想象个股还能再次涨停,也就导致没有及时出局,所有获利又像过山车一样消失,因此,做决定时要果断。
------------------
技术面上,该股在上升通道,各项指标信号积极,只是KDJ.J指示进入超卖区,换手率太高,建议谨慎操作,防范前期的获利回吐造成技术回调。
阻力价位上,600796 钱江生化 最近一次突破阻力价位是在2009-5-15,该日阻力价位6.414,今日涨停,可获利出局。
后市预测报告 >>>
交易日期:2009-5-18
阻力价位:7.187 元
20交易日内平均盈利概率:92.25%
20交易日内平均盈利额度:16.43%
如果该股票在2009-5-18交易日价位突破7.187,说明接下来20个交易日之内有92.25%的可能性上涨。
【操作提示】
1. 股价若没有突破阻力价位,则按兵不动;
2. 股价突破阻力价位,即可按照阻力价位买进。股价突破阻力价位后又跌破,可择机加仓;
3. 股价在阻力价位之上,不建议追涨加仓,以避免收益折损;
4. 设定止盈观察点,一旦达到该点,可考虑适时离场,资产落袋为安,然后瞄准其他个股;
5. 设定止损观察点,一旦股价跌该点,应在20交易日之内观察,获利即出局,杜绝贪念,以免下跌行情带来损失。
6. 推荐设置:
止盈观察点 = 实际买入价格 * (1 + 个股20个交易日之内的平均赢利额度 / 6.18 )
止损观察点 = 阻力价位 * ( 1 - 6.18% )
【重要说明】
• 本方法只适用于20个交易日之内的超短线投资,不适用于中长线
祝您好运!