兴业证券兴业银行合并

兴业证券与兴业银行有可能合并吗

大股东是一个么!

兴业证券和兴业银行什么关系?

情人关系!

兴业证券是不是兴业银行一家的?好不好?可信不?

兴业证券是一家大型券商,可信

兴业证券和兴业银行是什么关系,有人能说下吗?

兴业证券和兴业银行同属于一个公司机构,兴业证券前身可追溯至1991年设立的兴业银行证券业务部,1994年在证券业务部基础上改组设立福建兴业证券公司。

2018年6月19日,兴业银行与兴业证券在福州签署合作协议,确立全面战略合作关系。根据协议,双方将在资金融通、存管结算、资产管理、投行、FICC(固定收益、货币及商品)、跨境业务、资产流转等领域开展全面业务合作,实现资源共享、优势互补,促进双方共同发展。

扩展资料:

经过25年坚持不懈的努力,兴业证券今天已发展成为拥有38家分公司(含筹)、147家营业部(含筹)、6家控股金融子公司的中大型证券公司,基本搭建起涵盖证券、基金、期货、直接投资、另类投资和跨境业务等专业领域的证券金融控股集团。

尤其是近年来,兴业证券抓住市场机遇,取得优良的经营业绩,综合实力和主要业务进入行业15强,部分业务和经营指标进入行业10强。

参考资料来源:

百度百科-兴业证券

百度百科-兴业银行

兴业证券与兴业银行是两个不同的上市公司吗?

是两个不同的上市公司,并且没有半毛钱关系。国家规定银证必须分离,所以当年兴业证券被转让出去了。

兴业证券和中信证券相比 那个待遇好

个人建议去中信,大券商给的平台会好一些哦~