多空布林线短线

用30分钟布林线做短线

用boll做短线是一个不错的方法,建议与dmi相结合,可以得到更好的效果。比如股价突破boll中轨并在中轨获得支撑时,将是一个很好的起涨点,接下来大概率会突破上轨,boll开口向上呈喇叭状态,而dmi也正好由盘整转为三线向上发散,若此时进场,将是暴利的开始,等着数钱吧。

怎样调出多空布林线

我只知道按BOL就出来布林线了 多空布林线是啥东西不知道

布林线和多空布林线有什么区别?

个人感觉都不好。

多空布林线的参数如何设置?

20日既可,其实按照20日线来操作就很好,即简单又可保证获利,很多人还在到处找这方法那方法的。不信你可以随便找一直2000年上市的股票,然后根据股价收盘价在20日均线上的就买入,跌破20日均线就卖出,计算一下从2000年到2012年来是不是赚大了。因为股价站上20日均线后上涨的空间很大,而跌破20日均线时你只是获微利或小亏损。我计算过。它的成功率只有35%左右,但基本都是大赚小亏,所以还是以大赚收场。如果觉得日线周期信号太频繁可以使用周线。做大势赚钱其实并不是很难,在股市亏钱的基本都是经常看盘又没有能稳定盈利的方法的人,造成频繁操作才亏损的。

多空布林线的使用技巧

多空布林线BBIBOLL的走向:
1.轨道收敛:
说明行情即将变盘,向上或向下突破.
2.轨道发散:
表明将向上或向下扩大趋势.
3.轨道极度发散:
趋势向上,上轨线远离股价时为卖出信号;趋势向下,下轨线远离股价时为买入信号.

股票boll线简单易懂的使用方法

BOLL指标
指标说明
BOLL利用统计学原理标准差求取其信赖区间。
买卖原则
1 BOLL利用波带 可以显示其安全的高低价位。
2 当易变性变小,而波带变窄时,激烈的价格波动有可能随即产
生。
3 高低点穿越波带边线时,立即回到波带内,会有回档产生。
4 波带开始移动后,以此方式进入另一波带,这对于找出目标值
有相当的帮助。