多空布林线短线

多空布林线就是10日线吗?

{不是。你自己对比下可知晓}

M10:MA(C,10);

BBI:(MA(CLOSE,3)+MA(CLOSE,6)+MA(CLOSE,12)+MA(CLOSE,24))/4;

如何使用5分钟布林线指标BOLL短线炒股

布林线日线参数多设为20日或25日,实践中认为其中20日较为敏感,实战参考价值较大。
一、在股价的常态区域
常态范围通常是股价处在一种相对平衡的状态之中,此时运用布林线的进行短线甚至超短线的套利较为容易。
1、当股价穿越上轨时,卖点信号;
2、当股价穿越下轨时,买点信号;
3、当股价由下向上穿越中轨时,为加码信号;
4、当股价由上向下穿越中轨时,为卖出信号。
二、单边上升(下跌)行情
在一个强势(弱势)市场中,股价连续上升(下跌),通常股价会运行在通道之间,当股价连续上升较长时间,股价上穿上轨,次日又下穿上轨且进一步打破平衡时,布林线出现由上升转平的明显拐点,出现卖点,(下跌行情反之)。
秘籍一、其布林已持续开口股价冲出布林上轨二至三天以上乖离率等远离短期均线的,可盘中果断逃顶以SAR指标止赢清仓以便对短线利润有更为积极的把握。
秘籍二、其股价上攻布林轨乏力往往会出现无力触上轨股价触轨而与布林极限背离是这类滞涨股波段逃顶的关键另外ASI等量能不济RSIKDJ此时往往已有顶背离等可靠的卖出讯号。
三、布林缩窄
1、股价经过数波下跌后,随后转为较长时间的窄幅整理,这时布林线的上限和下限空间极校盘中显示股价的最高价和最低价差价极小,短线没有获利空间,盘中交易不活跃,成交量稀少,投资者要密切注意此种缩口情况,一旦成交量增大,股价上升,布林线开口扩大,上升行情宣告开始。
2、如布林线在高位开口极度缩小,一旦股价向下破位,布林线开口放大,一轮跌势将不可避免。
秘籍一、布林线经过持续收缩而张口的个股以及对于布林出轨后能够连续在布林上轨运行的个股股价相对前期温和放量,单日换手在0.8%-1.2%的区间内,而股价持续性攻击时,单日换手需保持在1.5%-2%的区间内。K线组合阳线多于阴线,阳线实体长于阴线。若股价有圆弧底、双底、头肩底、复合底形态则更佳。投资者可依托中轨配合3天、7天、21天的中短均线的金叉以及价量盘口力道买入并守仓后续辅助以CCI指标有效击穿+100天线第一时间止赢兑现短线2/3利润以SAR破位3721天线死叉,布林中轨失守作为的第二止赢点,全线清仓点

四、布林线放大
1、当股价由低位向高位经过数浪上升后,布林线上轨和下轨开口达到了极大程度,并开口不能继续放大转为收缩时,此时是卖出信号,通常股价紧跟着是一轮大幅下跌或调整行情。
2、当股价经过数浪大幅下跌,布林线上限和下限的开口不能继续放大,布林线上限压力线提前由上向下缩口,等到布林线下限支撑线随后由下向上缩口时,一轮跌势将告结束。
新手炒股的话,可以先用个牛股宝模拟炒股练习一下,朋友们都在用牛股宝,我个人觉得也不错。希望能帮助到你

用30分钟布林线做短线

用boll做短线是一个不错的方法,建议与dmi相结合,可以得到更好的效果。比如股价突破boll中轨并在中轨获得支撑时,将是一个很好的起涨点,接下来大概率会突破上轨,boll开口向上呈喇叭状态,而dmi也正好由盘整转为三线向上发散,若此时进场,将是暴利的开始,等着数钱吧。

多空布林线的参数如何设置?

20日既可,其实按照20日线来操作就很好,即简单又可保证获利,很多人还在到处找这方法那方法的。不信你可以随便找一直2000年上市的股票,然后根据股价收盘价在20日均线上的就买入,跌破20日均线就卖出,计算一下从2000年到2012年来是不是赚大了。因为股价站上20日均线后上涨的空间很大,而跌破20日均线时你只是获微利或小亏损。我计算过。它的成功率只有35%左右,但基本都是大赚小亏,所以还是以大赚收场。如果觉得日线周期信号太频繁可以使用周线。做大势赚钱其实并不是很难,在股市亏钱的基本都是经常看盘又没有能稳定盈利的方法的人,造成频繁操作才亏损的。

关于金融技术指标的问题,如MACD 布林线等

你的理解没有错。
MACD指标里的参数12、26是你所看K线图的周期数,日线就是12天、26天的,1分钟K线图里的12、26就是12分钟和26分钟的。市面上常用的技术指标参数都是这样的,极个别的除外。

如何在手机上调出多空布林带系统?

当你要调出多空布林带系统时,就输入“BBIBOLL”然后敲击“Enter”键,这套指标就出现在主图... 系统组成 多空布林带系统看起来非常简单,