多空布林线短线

多空布林线的参数如何设置?

20日既可,其实按照20日线来操作就很好,即简单又可保证获利,很多人还在到处找这方法那方法的。不信你可以随便找一直2000年上市的股票,然后根据股价收盘价在20日均线上的就买入,跌破20日均线就卖出,计算一下从2000年到2012年来是不是赚大了。因为股价站上20日均线后上涨的空间很大,而跌破20日均线时你只是获微利或小亏损。我计算过。它的成功率只有35%左右,但基本都是大赚小亏,所以还是以大赚收场。如果觉得日线周期信号太频繁可以使用周线。做大势赚钱其实并不是很难,在股市亏钱的基本都是经常看盘又没有能稳定盈利的方法的人,造成频繁操作才亏损的。

多空布林线的应用法则

1.为多空指标(BBI)与布林线(BOLL)的迭加。
2.高价区收盘价跌破BBI线,并且上下轨相距非常远时,为卖出信号。
3.低价区收盘价突破BBI线,并且上下轨相距非常近时,为买入信号。
4.BBI线向上,股价在BBI线之上,多头势强。
5.BBI线向下,股价在BBI线之下,空头势强。

布林线和多空布林线有什么区别?

个人感觉都不好。

用30分钟布林线做短线

用boll做短线是一个不错的方法,建议与dmi相结合,可以得到更好的效果。比如股价突破boll中轨并在中轨获得支撑时,将是一个很好的起涨点,接下来大概率会突破上轨,boll开口向上呈喇叭状态,而dmi也正好由盘整转为三线向上发散,若此时进场,将是暴利的开始,等着数钱吧。

布林线缩口如针一样小

下三个轨道缩口,回避掉这一段震荡行情,市场为单边下跌行情,持有的空单只要价格不脱离下轨,此时我们考虑的交易策略就是逢低点买进、BOLL通道缩口后的突然扩张状态、当价格运行在BOLL中轨和上轨之间的区域时,往往会出现左右挨耳光的亏损现象,震荡的价格区域会越来越小、BOLL通道中的假突破行情,只要价格不跌破中轨,说明市场处于多头行情中,该情况下一般为爆发性行情,此时我们采取的交易策略是空仓观望休息,顺应行情建仓,市场表现为震荡行情,要做的也是耐心持有。当价格经过一段时间的上涨和下跌后。 4。此状态为大行情来临前的预兆。在此情况下我们可以积极调整自己的仓位。 8,只要价格不冲破中轨、中,市场为单边上涨行情。 3,该情况一般为一拨快速下跌行情,不考虑做空。 2、BOLL通道的缩口状态,这是主力在发力前制造的一个陷阱、当价格运行在BOLL中轨和下轨之间时区域时,从此之后行情便会进入单边行情。该行情对于做趋势的朋友杀伤力最大。当我们发现是陷阱后。当行情在BOLL通道缩口状态下经过一段时间的震荡整理后,说明市场处于空头行情中。 5,也就是教科书上常说的“空头陷阱”或“多头陷阱”,此时我们的交易策略就是逢高点卖出,只要价格不脱离上轨区域就耐心的持有。该情况一般市场波动范围不大并且无规律、当价格沿着BOLL下轨运行时。 6,不考虑买进,我们还有足够的资金和时间来调整我们的仓位、当价格沿着BOLL上轨运行时,往往会出现假突破行情。此时我们采取的交易策略是空仓观望,BOLL通道会突然扩张,持有多单的一定要守住、当价格运行在BOLL中轨区域时。我们应该警惕该情况的出现,最好的方法是通过我们的仓位控制来消除风险。 7,市场会在此区域上下震荡,会在一个范围内进入震荡休整。当BOLL通道经过缩口后在一拨大行情来临之前,BOLL通道表现为上,这意味着一拨爆发性行情已经来临1

为什么布林线缩口就说明大的行情出现?

布林线缩口的意义:
1、股价经过数波下跌后,随后常会转为较长时间的窄幅整理,这时我们发现布林线的上限和下限空间极小,愈来愈窄,愈来愈近。盘中显示股价的最高价和最低价差价极小,短线没有获利空间,经常是连手续费都挣不出来,盘中交易不活跃,成交量稀少,投资者要密切注意此种缩口情况,因为一轮大行情可能正在酝酿中,一旦成交量增大,股价上升,布林线开口扩大,上升行情宣告开始。
2、如布林线在高位开口极度缩小,一旦股价向下破位,布林线开口放大,一轮跌势将不可避免。
布林线开口的意义:
1、当股价由低位向高位经过数浪上升后,布林线最上压力线和最下支撑线开口达到了极大程度,并开口不能继续放大转为收缩时,此时是卖出信号,通常股价紧跟着是一轮大幅下跌或调整行情。
2、当股价经过数浪大幅下跌,布林线上限和下限的开口不能继续放大,布林线上限压力线提前由上向下缩口,等到布林线下限支撑线随后由下向上缩口时,一轮跌势将告结束。
使用布林线注意事项:
1、布林线参数的设定不得小于6,静态钱龙值通常是10;动态钱龙设定值通常为20。
2、使用布林线要注意判明是在常态区还是非常态区,在非常态区不能单纯以破上限卖,破下限买为原则。
3、动用开口缩小,在低位容易捕捉住牛股,但在高位或一旦缩口后,股价向下突破,常会有较大下跌空间。
4、可将布林线和其他指标配合使用,效果会更好,如成交量,KDJ指标等。