多空布林线短线

怎样调出多空布林线

我只知道按BOL就出来布林线了 多空布林线是啥东西不知道

用30分钟布林线做短线

用boll做短线是一个不错的方法,建议与dmi相结合,可以得到更好的效果。比如股价突破boll中轨并在中轨获得支撑时,将是一个很好的起涨点,接下来大概率会突破上轨,boll开口向上呈喇叭状态,而dmi也正好由盘整转为三线向上发散,若此时进场,将是暴利的开始,等着数钱吧。

布林线和多空布林线有什么区别?

个人感觉都不好。

布林线和多空布林线有什么区别

布林线的含义和作用用法我就不说了,你应该知道,
按照你的要求,我把这两个的却别和特点讲以下,
一:区别,布林线是以收盘价的20日移动平均线做的,
而多空布林线是以多空线为中心线,多空线的标准差为带宽的轨道线。也就是BBI指标为中心轴

二、实战应用中的补充:
1、横盘过程中,轨道处于逐渐收敛状态,此时股价向上突破上轨可以视为买入信号,向下突破下轨可以视为卖出信号。
2、股价向上攀升初期轨道狭窄,股价容易突破上轨或者沿轨道上沿运行,此时以持股为主要策略。待轨道开放适度股价会重回轨道内侧运行,这个过程即是横盘,不影响继续持股。
3、股价向上攀升中期轨道适度开放,此时股价会沿轨道中线和压力线组成的一个上升通道一边继续上行,一边将轨道继续拓宽。这个阶段,股价如果突破上轨就必然会横盘整理重回轨道内侧,仍以持股为主要策略,可以考虑短线适量减持。
4、股价向上攀升中后期轨道极度开放,此时股价触碰或者突破轨道上沿压力线时,股价又一次开始横向整理,震荡洗盘已经不可避免,个股洗盘深度有时可以达到10%以上,甚至15%左右。此时的策略就是在股价触压时做适量的减持,长线依然以持股为主要策略,波段操作者可以在股价回落的过程中结合KDJ和MACD等买卖指标再次增持或者波段介入。
5、股价向上攀升的末期,由于轨道极度开放后,股价已经无法向上突破压力线时会在靠近压力线的地方开始横向移动并做深幅的回落整理,以便将极度开放的轨道重新收窄,此时一个拉升阶段宣告结束,股价也会在一定的时间范围内做深幅的震荡整理,并开始较长时间的横盘。如果此时股价回到第1条的状态,并在轨道收敛时突破下轨,则要卖出自己手里的股票。如果再次突破上轨,说明行情尚未结束,下一个阶段的拉升即将展开。
6、回到第1条,轨道处于逐渐收敛状态,此时股价向下突破下轨时可以视为卖出信号。一旦卖出信号出现,则要卖出自己手里的股票,此时股价会进入一个下降通道,操作策略则要参考1—5条做反向操作。
三:注意事项
多空布林线原本是一个判势指标,在实际应用中笔者觉得如果能和KDJ、MACD等买卖指标配合使用效果确实很好。任何指标都有其缺陷,因此在使用过程中不可单一教条地使用。使用多空布林线的时候一定要注意以下事项:
1、极强的个股不适用。比如动辙连拉十几个涨停个股,此时所有指标都已经钝化失效。此时的个股要么有极强的利好刺激,要么遭到黑庄的恶意炒作,因此,遇到此类情况时,还要密切关注政策和消息面的变化来决定自己的持股策略。
2、多空布林线指标的变化过程其实就是开口和收口过程,开口必收,收口必开,出轨必回。

怎样调出多空布林线

我只知道按BOL就出来布林线了 多空布林线是啥东西不知道

通达信附图怎么添加多空布林线指标

把主图变成副图不就行啦吗,布林线带买卖点指标视频教程看下!