美的电器每股股利

每股现金股利计算公式

每股股利=股利总额/普通股股数=(现金股利总额-优先股股利)/发行在外的普通股股数

每股股利怎么算

44000/55000=0.8

每股股利的简介

其计算公式为:
每股股利=股利总额/普通股股数=(现金股利总额-优先股股利)/发行在外的普通股股数
股利总额是用于对普通股进行分配的现金股利的总额,普通股股数是企业发行在外的普通股股数(不是加权平均数)。
每股股利是反映股份公司每一普通股获得股利多少的一个指标,指标值越大表明获利能力越强。影响每股股利多少的因素主要是企业股利发放政策与利润分配政策的影响。如果企业为扩大再生产、增强企业后劲而多留利,每股股利就少,反之则多。

2009年美的集团的每股股利是多少

2013年美的整体上市,是美的集团
2009年的时候没有美的集团,只有美的电器
美的电器2009年利润分配方案是:10转5派1,即现金股利是税前每股0.1元,2010年5月13日除权除息

美的集团和美菱集团是同一个公司集团吗?

两个不是同一个公司集团,二者之间没有联系。

美的集团整体上市后我买的美的电器股票是不是就没有了

放心!不会出现你说的股票消失的情况。
如果美的实现整体上市,那么集团公司的股份和股份制公司的股份就会按照某一比例进行折价交换。例如交换的方式是(集团公司)1:2(股份制公司)的话,那么到时候完成整体上市后,你的美的股票数量就会增加一倍。