当前位置:财奴知识库 > 请问做有没有上午9点半之后再看盘的,甚至一天都不看盘的?谢谢.

天天看盘必输,请问做有没有上午9点半之后再看盘的,甚至一天都不看盘的?谢谢.

Q1:请问做有没有上午9点半之后再看盘的,甚至一天都不看盘的?谢谢.

这是看个人习惯的,其实玩你完全可以提前下达交易指令然后就不管了。但是那么多钱扔在那,很多人都忍不住时不时地去看几眼。所以假如你是这种人的话,即使我说不用估计你也很难做到。你最好尽量找些其他事情分散一下自己的注意力吧。

Q2:炒股票和做,从概率角度上来说,是不是必输无疑

这个概率取决于参与者的专业知识掌握程度和按纪律操作的执行程度,不是必输

Q3:炒是不是每天都要看盘?交易时间和股票一样吗?

由于是使用的,风险较大,每天必须要看盘的。
(Futures)与现货完全不同,现货是实实在在可以交易的货(商品),主要不是货,而是以某种大宗产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、等为标的标准化可交易合约。因此,这个标的物可以是某种商品(例如黄金、原油、农产品),也可以是金融工具。
商品
交易时间
上海交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所交易时间为每周一至周五
上交所
集合竞价:8:55—8:59
撮合:8:59—9:00
连续交易:
9:00—10:15(第一小节)
10:30—11:30(第二小节)
13:30—15:00(第三小节)
黄金白银夜盘:21:00——02:30
大交所
集合竞价:8:55—8:59
撮合:8:59—9:00
连续交易:9:00—10:15(第一小节)
10:30—11:30(第二小节)
13:30—15:00(第三小节)
郑交所
集合竞价:8:55—9:00
撮合:8:59—9:00
连续交易:9:00—10:15(第一小节)
10:30—11:30(第二小节)
13:30—15:00(第三小节)
股指
交易时间
上午:9:15-11:30,下午:13:00-15:15
最后交易日交易时间
上午:9:15-11:30,下午:13:00-15:00

Q4:炒天天亏怎么办

反过来炒就天天赚了

Q5:怎么从头开始学习

首先你要明白的是什么是交易。所谓交易,是指交易双方在交易所集中买卖合约的交易行为。在市场上大多数的交易的目的不是到期获得实物,而是通过套期保值回避价格风险或投资获利。 实际的交易中,交易的双方在订立合同时,双方手中都无须有现货和全额现款,他们只要按成交金额的一定比例向交易所交纳保证金即可。换句话说,这就等于买方手里可以没有现款,卖方手里也不必有现货。
股票与最大的不同就是股票只能采货方式交易,禁止买空卖空行为。因为股价能涨也可能跌,而可以买空卖空,这样在交易中就存在多头和空头。先买后卖盼望将来某一时期价格上涨的叫做多头;先卖后买盼望将来某一时期价格下跌的叫做空头。做空头要赚钱就是需要买跌了,即先高价卖出再低价买入赚取差价。
什么是股票指数?
股票指数(以下简称股指)是一种以股票价格指数作为标的物的金融和约。股市投资者在股票市场上面临的风险可分为两种。一种是股市的整体风险,又称为系统风险,即所有或大多数股票的价格一起波动的风险。另一种是个股风险,又称为非系统风险,即持有单个股票所面临的市场价格波动风险。通过投资组合,即同时购买多种风险不同的股票,可以较好地规避非系统风险,但不能有效地规避整个股市下跌所带来的系统风险。进入本世纪70年代之后,西方国家股票市场波动日益加剧,投资者规避股市系统风险的要求也越来越迫切。由于股票指数基本上能代表整个市场股票价格变动的趋势和幅度,人们开始尝试着将股票指数改造成一种交易的和约并利用它对所有股票进行套期保值,规避系统风险,于是股指应动而生。
股指的特点: 股指交易的作用:
1.多的投资机会; 1.规避系统风险;
2.投资更加容易; 2.活跃股票市场;
3.交易成本较低; 3.分散投资风险;
4.较高的比率; 4.可进行套期保值;
5.市场的流动性较高. 5.有利于资产配置;
6.提供了新的投资和
投机品种.
推出股指的意义:
1.可有效地规避股市的系统性风险;
2.有利于机构投资者和投资基金的发展; ss
3.减轻股票现货市场的卖压;
4.有利于活跃股票市场

Q6:大家刚开始都是怎么学习的

做严禁盲目操作
你是否每天着急着怎么下单,套单了找老师却没人理你?你是否不满意老师的喊単实力和服务态度?如今早已没有了当年的干劲,早已忘记了当年入行时候的承诺。赚不到钱,说明你跟错了人。如果你没有老师指导,那么现在上海大陆就是你最好的选择:
下面来给那些没有老师指导的孤独者一些注意事项:
一、投资注意事项有哪些?
1、在投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。 如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行的买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置止损和止盈,轻仓操作下,就能很好的控制风险。
2、知己知彼,百战不殆。 但身在金市,则知己为上,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。
3、从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。 然而,在如何决策和进行事后 处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。
4、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。 一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。
二、哪些操作容易导致爆仓?
1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因。
2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到爆仓。
3、不设止损。
4、频繁进出,过度交易。
5、逆市而为,加死码。
6、盲目跟单。
如果你没有老师,那么大陆可以做你们的老师。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺。