当前位置:财奴知识库 > 如何跟着主力买股

主力买入的时候应该跟着买吗,如何跟着主力买股

Q1:如何跟着主力买股

偷偷地进村,打枪的不要。

Q2:主力买入和主力卖出都很多说明什么

说明机构在买卖筹码。卖的看跌退出,买的看涨吃进。

Q3:主力大单买入卖出说明什么?对于我们散户来说应该怎样操作?

看盘时,看到有大单成交,是我们关注这支股票的第一信号,大单的成交,表示股价开始有异动了,主力要选择方向了!这时候就要明确主力的意图,是想干什么?这是首先需要判断、识别的。
其次,要看大单是大买单还是大卖单,如果是大买单,则关注主力是不是有选择向上攻击的意图,如果有,那么,看上方攻击的空间大小有多少?就是说压力位在哪里?如果空间小,那么,不值得操作,如果空间大,则需要进一步关注!
再次,关注大盘情形,看到有大单出现的时候,是在什么样的大盘背景之下,如果是在大盘急跌的情况下出现的大卖单,则不必太过看空,有可能是受大盘影响,而被动下跌,或主力借机洗盘,反之,如果是在大盘大幅上攻时出现的大买单,则不可期望太高,这也许并不是主力真正的意图,更有可能是借势诱多!
第四,大单成交之后,还得关注其连续性,如果持续有大单放出,则表示这是主力真正的买单,且随着大买单的不断出现,股价不断涨高,这就是正常现象,可以积极买入,如果大单放出,却没有持续性,而只是集中在某一特定的短时间区间内集中放量,比如突然有一个十五分钟左右的放量,放量的同时,股价有所上涨,涨幅可能大,也可能不大,反正是有所上涨,然后,量一放完,股价又再次回到原来的“舞步”中,那么,这表示主力是在故意对倒成交量,买卖都是他自己,并没有投入更多的资金,因而,这种情况的放量,不值得关注。当然,与之相反,在放大卖单时也如此,持续的放出大卖单,表示主力有出货意图,这时要与主力一道,及时抛出,否则,将是更深的下跌,如果主力是对倒大卖单,自己卖出给自己,股价并未大幅下跌,那么,千万别恐慌,这是主力的“障眼法”,需要坚定持股,防止主力在不知不觉中将股价拉到高位,到时想再补进时,已在高位,又不敢介入,那就真正的错过了!
总之,主力放出大单来,就表示股价将发生异动,这时候,是我们发现机会与回避风险的眼睛,需要放大眼球,重点关注!至于如何去操作,那就要判断主力的真实意图了,主力若是即将拉升,则果断跟进;主力若是洗盘,则可即时抛出,然后,在稍低位,一盘在跌了两三个点后,即可重新补进;主力若是出货,则不管三七二十一,以打低两三分钱的价格打出抛单,即时卖出!

Q4:是不是主力买入,就要跟着买入;主力出货就要跟着卖出?这样散户才能获利?

肯定啊- -不然你以为散户能左右市场,散户的消息会来的比主力还快?

Q5:一般主力攻击过的股票第二天会涨吗

主力操盘不是以自己定操作策略为准的,任何时候 市场是大鱼吃小鱼的市场,小主力也有可能被打主力绞杀,大主力有可能被机构绞杀。所以不管是主力还是散户应该关注市场趋势,重大势,顺势而为,当你不能主宰市场时候,一定要顺应市场操作。
建议你百度 NEW星星 老师网易博客,他写的股票实战技巧非常实用,通俗易懂,真正适合新投资者学习提高,另外他有一篇文章是关于主力操盘的,应该有你所需要的详细内容。

Q6:今天主力资金流出第二天会有什么走势

现在机构之间也是有分歧的,有的看多,有的看空
所以看空的就走了呗.
但一样,看多的会在次日流入的.
现在机构的一致的看法是今天整体向上,这个没有争议的.关键是什么时机进能赚更多的钱.
所以近几日资金是进进出出,以流出为主.
主要原因我个人认为,是因为临近年关,分红也罢,上下打点也罢.发员工福利也罢,这都要用的,你给人家股票或份额,至少我心里不会舒服的.
所以好多机构套现未必是看空.
今天主力资金流出或流入都是正常的,要是大幅流出的话,第二日资金肯定是流入.你只是普通的流出,就没法说了.
对个人的建议是,选好股,既然不会波段,那就长期持有,设定个目标,达到了就抛.