当前位置:金融知识库 > 广发证券怎么看北向资金?

北向资金实时查询东方财富,广发证券怎么看北向资金?

Q1:广发证券怎么看北向资金?

您好,北向资金就是港股通资金,一般在证券软件的首页或者是行情界面有一个数据中心,你可以在里面找一下,或者是通过东方财富网站进行查询。
无门槛万一全包的开户流程可以发送给您,望采纳!

Q2:东方财富网上资金流向怎么看不到了?

你的浏览器是否屏蔽了flash插件?

Q3:在那能看到北向资金图

普通散户看不到北向资金图,新闻消息大部分都是假的,从媒必死,从众必输!

Q4:东方财富通今天为什么看不到实时资金流向

查看方法:
1、由于主力的积极介入,原本沉闷的股票在成交量的明显放大推动下变得活跃起来,出现了价升量增的态势。然后,主力为了给以后的大幅拉升扫平障碍,不得不将短线获利盘强行洗去,这一洗盘行为,在K线图上往往表现为阴阳相间的震荡。同时,由于主力的目的是要一般投资者出局,因此,股价的K线形态往往成明显的“头部形态”。
2、在主力洗盘阶段,K线组合往往是大阴不断,并且收阴的次数多,且每次收阴时都伴有巨大的成交量,好像主力正在大肆出货。其实,仔细观察一下就会发现,当出现以上巨量大阴时,股价很少跌破10日移动平均线,短期移动平均线对股价构成强大支撑,主力低位回补的迹象一目了然。
3、在主力洗盘时,作为研判成交量变化的主要指标OBV、均量线,也会出现一些明显的特征,主要表现为:当出现以上大阴巨量时,股价的5日、10日均量线始终保持向上运行,说明主力一直在增仓,股票交投活跃,后市看好。另外,成交量的量化指标OBV在股价高位震荡期间,始终保持向上,即使瞬间回落,也会迅速拉起,并能够创出近期的新高。这说明单从量能的角度看,股价已具备上涨的条件。

Q5:怎么查看深股通买入情况2016

怎么查看深股通买入情况,在很多财经网站有实时的和历史的沪港通及深港通的数据,比如阿斯达克财经网等,到网上去搜索一下就能找得到。

Q6:如何查询深市港股通业务规则?

您可登录深圳交易所网站http:\\www.szse.cn\,点击“信息导航-深港通业务”菜单进入查询。可查询深市港股通业务规则、业务动态、标的证券名单及当日额度余额等信息。