当前位置:金融知识库 > 8. 以下关于投资者参与科创板新股申购的表述,错误的是( )

科创板投资者参与,8. 以下关于投资者参与科创板新股申购的表述,错误的是( )

Q1:8. 以下关于投资者参与科创板新股申购的表述,错误的是( )

错误选项A,每一个新股申购单位为 500 股,申购数量应当为 500 股或其整数倍,但最高申购数量不得超过当次网上初始发行数量的千分之一,且不得超过 9999.95 万股,如超过则该笔申购无效。 (科创板超低佣开通方法,无限制开通流程,开通技巧,三分钟手机开通,投资策略,可以私信。)

Q2:可以通过哪些方式参与科创板股票交易?

可以通过竞价交易、盘后固定价格交易和大宗交易参与科创板股票交易。
与主板不同,科创板引入了盘后固定价格交易方式。
盘后固定价格交易是指,在收盘集合竞价结束后,交易所交易系统按照时间优先顺序对收盘定价申报进行撮合,并以当日收盘价成交的交易方式。
投资者需关注科创板股票交易方式包括竞价交易、盘后固定价格交易及大宗交易,不同交易方式的交易时间、申报要求、成交原则等存在差异。

Q3:科创板初期,投资者可以通过哪些交易模式参与股票交易?

一是自主开通科创板交易权限直接参与,二是通过购买或参与公墓股票型证券投资基金间接参与。

Q4:投资者参与科创板股票交易用什么帐户?

投资者参与科创板股票交易,应当使用沪市a股证券账户。投资者仅需向其委托的证券公司申请,在已有沪市a股证券账户上开通科创板股票交易权限即可,无需在中国结算开立新的证券账户。
更多问题可关注中银国际证券官方微信号“boci-cc”,点击“个人中心-问问客服”寻求帮助。

Q5:招商证券 科创板业务测评

炒股需要技术,更不用说常识,所以对于这个还是自己了解比较好!中国股市每次都是输在全民炒股,就是因为很多人不懂股市,无畏风险!

Q6:科创板开户条件答题?

科创板开通权限的测试,每个券商的可能都不一样,建议您学习科创板相关知识再参与考试。