当前位置:财奴知识库 > 借用别人股票帐户合法吗

借用他人账户炒股没收所得,借用别人股票帐户合法吗

Q1:借用别人股票帐户合法吗

严格来说,不全法。不过合用一个帐户炒股的到不少。

Q2:用别人的账户炒股的风险

只要你的没有钱,借用股票帐户炒股这样的事,一般来说是没有风险的;但要是用股票就会有麻烦的,既然要炒股也就不是一天二天的事,最好让你朋友自己开个股票帐户,这样对谁都好而且不会有意外的事情发生。

Q3:借用他人股票账户炒股资金被偷偷转走该定什么罪?

恕我说话不客气!
你是成年人不?
为什么要借用别人的账户?
为什么自己不开?
转走了你也没有办法,除非你有证据证明那是你的资金!

Q4:我帮别人炒股收提成 不违法吧

属于非法行为,但是如果影响不大、金额不大,不会被追究而已。如果日后发生经济纠纷,你得不到任何法律保护,请三思。

Q5:借别人股票账户炒股,签什么协议保护自己利益?

股市有风险,入市需谨慎,这是尽人皆知的事情,签什么协议都不可能保证不赔钱

Q6:内部员工借别人的银行账户参与炒股违法吗

现行法律是违法违规的,但是这是个相对矛盾的问题,一方面需要从业人员为客户提供专业的服务,另一方面又禁止从业人员进行实盘操作,这本就很矛盾。没有实战结果作为依据,为什么我要相信你的专业性,就因为你会说几个普通人不会说的术语。所以我觉得在这方面,应该要想办法解决,而不是一味指责从业人员违规操作,其实不是所有从业人员都有内幕消息的,消息只存在于上层建筑