当前位置:财奴知识库 > 如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?

光大保德360013基金怎么样,如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?

Q1:如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?

这个完全没有关系的,因为是两个不同的金融部门。

Q2:光大保德信基金量化业务的情况怎么样,基金经理金昉毅博士是怎么说的?

金昉毅博士表示,光大保德信的量化团队的产品包括公募产品、专户产品和组合产品。产品类型包括相对收益产品(指数增强产品)和绝对收益产品。绝对收益类产品主要采用2种方法。一是靠大类资产配置即择时,另一个就是依靠股指对冲指数增强策略方面分别布局了中证500、沪深300和创业板指数。

Q3:光大保德信的光大安和这只基金,它的投资决策和业绩怎么样?

光大安和这只基金的投资决策:月初由量化择时模型给出股票基准仓位,个股选择策略是以“增强GARP策略”为主,以“价值策略”为辅。寻找景气度向上、估值合理或者偏低的个股,并中期持有。微观层面的个股/个券投资决策上,股票投资严格执行止损机制。在业绩方面,年化收益位于[5%,10%],最大回撤严格控制在2%左右。基金80%及以上的季度和月度获得正收益。

Q4:光大保德信光大安和这只基金怎么样?

光大安和A这只基金成立于2017年1月5日。当年国内经济整体呈现温和复苏的迹象,上证综指全年上涨6.56%,债市则维持震荡格局,中债-总财富(总值)指数全年下跌1.19%。
光大安和A2017年二、三季末的股票仓位分别占基金总资产的13.98%、14.12%,维持中高仓位;方面降低配置久期,增持优质短端信用债资产,以规避信用风险和流动性风险,自成立以来至2017年末累计涨幅9.82%(2017.1.5-2017.12.31),远超同期业绩比较基准2.17%的收益率。

Q5:这个炒股哪个比较好?

Q6:炒股最低投入多少

如果做类产品建议你还是选择基本产品做投资比较好,股票类的资金最好越大越好,最低投入选择其他产品,操作自由度高的产品对低资金是可以控制风险的。