当前位置:财奴知识库 > 青海春天医药连锁有限公司怎么样?

青海春天分析讨论,青海春天医药连锁有限公司怎么样?

Q1:青海春天医药连锁有限公司怎么样?

青海春天医药连锁有限公司是2004-03-16在青海省西宁市城中区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于西宁市城中区西大街6-4号。

青海春天医药连锁有限公司的统一社会信用代码/注册号是916301007105654018,企业法人王文剑,目前企业处于开业状态。

青海春天医药连锁有限公司的经营范围是:中药材、中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)零售(此项凭食品药品监督部门许可证经营,有效期限至2020年1月19日止);婴幼儿配方乳粉、保健食品(此项凭食品许可证经营,有效期限至2022年05月31日止)零售;化妆品零售;预包装食品零售;消毒产品零售;日用百货零售;广告设计;会议会展服务;(以下项目仅限分支机构凭卫计委部门医疗机构许可证经营:妇科、妇女保健科、康复医学科、健康教育科、新生儿护理专业、围产期保健专业、优生咨询专业、孕期保健咨询专业、妇儿心理卫生专业、乳腺保健专业、妇儿营养专业、生殖健康专业、抢救室。医技科室:药剂科、检验科(血分析、尿分析、粪便常规)、心电图诊断、B超诊断专业、病案图书室;中医科、中医理疗专业、针灸专业;推拿专业、急救室(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

青海春天医药连锁有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看青海春天医药连锁有限公司更多信息和资讯。

Q2:青海春天药用资源科技利用有限公司怎么样

很好啊,工资就2000左右吧,发展较缓慢

Q3:青海春天药用资源科技利用有限公司怎么样?

青海春天药用资源科技利用有限公司是2003-04-03在青海省西宁市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于青海省西宁市经济技术开发区东新路1号。

青海春天药用资源科技利用有限公司的统一社会信用代码/注册号是91630000710533282D,企业法人张雪峰,目前企业处于开业状态。

青海春天药用资源科技利用有限公司的经营范围是:中藏药原材料收购、加工、销售;生物资源开发、利用;中药饮片(直接口服饮片,净制、切制)、生产(许可证有效期至2021年03月31日);项目、实业、艺术品(不含文物)投资(仅限以自有资金投资);药品的销售,保健食品的生产和销售;预包装食品(含冷藏冷冻食品)销售。经营国家禁止和指定公司经营以外的进出口商品,经营进出口代理业务;装修装饰材料和成套商品销售,其它商品销售(国家法律法规规定禁止的项目及应经审批方可经营的项目除外)。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

青海春天药用资源科技利用有限公司对外投资8家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看青海春天药用资源科技利用有限公司更多信息和资讯。