当前位置:财奴知识库 > 下跌途中吊颈线什么意思

缩量吊颈线意味着什么,下跌途中吊颈线什么意思

Q1:下跌途中吊颈线什么意思

开盘冲高,然后大幅下跌,最后收盘时回升到开盘价附近。形成的日k线,股市俗称吊颈线。

Q2:底部吊颈线预示着什么?

从技术来讲,吊颈线是下跌信号,但由于现阶段是已经经历过大幅下跌,很多人更喜欢用另一个词形容——单针探底。大盘在经历了周一的恐怖性阴线杀跌后,周二、周三都上演了同样的把戏,就是尾盘拉升。尾盘拉升的特征是,全天大部份交易时间以下跌为主,而只在快要收盘的很短时间内快速拉升。从这层意义上来说,这种尾盘拉升的结果无非两种:一是博利好,二是托盘。从现在的情形看,托盘的可能性更大一些。 然而,盘靠托是托不住的,世人常说救市,没有哪个市场是靠救出来的,托也好,救也罢,都是暂时的,无非是延缓了下跌的时间,这样的延缓反而更痛苦,托市的目的无非是让抽血者可以抽得更多一些而已。

Q3:放量的吊颈线转势强还是不放量的转势强,2者有什么区别

吊颈线
股价经过一轮涨升后,在高位出现一条长下影、小实体的图线(阴阳不分)称为吊颈。吊颈是强烈的卖出信号。
当吊颈形态包括以下两个条件时,市况见顶回落的可能性非常大:一是,吊颈的K线为阴线,二是吊颈的下影线部分比K线实体长两倍以上。
吊颈形态出现之后的第二根K线一般为阴线,阴线的长度越长,新一轮跌势开始的可能性就越大。
吊颈形态出现时,当日的成交量转为萎缩,说明当日为无量空涨形态,进一步印证涨势的不可持续。
证券之星问股

Q4:吊颈线意味着什么?

吊颈线吊颈线是空头K线形态之一。指股价经过一轮涨升后,在高位出现一条长下影、小实体的图线(阴阳不分)。吊颈是强烈的卖出信号。

Q5:吊颈线意味着什么?

吊颈线吊颈线是空头K线形态之一。指股价经过一轮涨升后,在高位出现一条长下影、小实体的图线(阴阳不分)。吊颈是强烈的卖出信号。

Q6:吊颈线为什么预示下跌

要看位置 高位低位位置意义相反