当前位置:财奴知识库 > 买基金最多买几个比较合理?

买基金一般不要超过几只,买基金最多买几个比较合理?

Q1:买基金最多买几个比较合理?

买多个基金是为了减少你的投资风险,所以建议多买一些不同类型的基金来平衡风险。如股票型、指数型、型等各选一至两支即可。基金的管理相对比较简单,不会浪费你太多精力,但是如果你选择的基金种类太多而导致投资过于分散的话,到头来反倒挣不到钱了,这不就违背了投资的初衷了。我一般也就买4-5支基金。

Q2:不做养基场 买多少只基金合适

那是你逢低买入的好机会,你既然看的出来,那些主力当然也不会放过,吸够筹码自然就会大幅拉升

Q3:买几只基金合适?

一般比较看好的基金多买点.不要买太多.2-3个最好.要不还不够你交手续费呢.就算长了也赚的不多!

Q4:买基金最低一个月要买多少?我不想买的时候怎么办?

中国船舶,贵州茅台,宏达股份,驰宏锌锗

Q5:基金持有金额350为什么持有份额才290 怎么才能全卖掉,卖掉150是不是就能拿回150

炒股、炒汇、,这三种投资方式我的看法还是炒股风险相对来说少一些。中国股市行情通过股改正在走上正规,理应看好后市。

Q6:基金要怎样才能全部赎回

你目前持有154.42份基金,不是154元基金,选择把全部份额154.42份赎回就可以了,每份基金价格交易日当晚公布,基金份额,和基金金额是两码事。