当前位置:财奴知识库 > 潍柴动力的股票一个月以来大幅下跌,现在是否抄底此时适合进入否?请高手指点一二,谢谢!

潍柴动为股吧,潍柴动力的股票一个月以来大幅下跌,现在是否抄底此时适合进入否?请高手指点一二,谢谢!

Q1:潍柴动力的股票一个月以来大幅下跌,现在是否抄底此时适合进入否?请高手指点一二,谢谢!

潍柴动力 前期上涨就是因为业绩突出,才有高送转概念才突破百元大关,送转后,可以理解为利好兑现,里面的获利盘丰厚,此时进去不是太明智。
但是若是你能够中长线持有的话,可以适当进去,因为它的超级盈利能力,能够给你带去不小的分红,要是大势乐观的话,还能获得股价上的收益。
要是短线持有的话,不建议抄底。因为获利盘丰厚,并且分红后,筹码分散,主力必须有一个收集筹码的过程,买卖点这时候就比较难把握。所以不建议抄底。

Q2:潍柴动力是不是创业板股票

除权了,就是把每十股股票分成若干股了。 就是用每十股的总价钱,除以除权后若干股的总数得到的价钱,其实还是一个价。 但是除权后,会对市场造成一个向上涨的预期,所以一般除权后的股票都会继续上涨。 000338...

Q3:潍柴动力股票现在能买吗

经查证核实,潍柴动力000338股票,业绩优良的白马股概念,沪港通概念,融资融券概念,沪深300概念,中国制造概念,多日均线发散向上,长期横盘之后,厚积薄发,万事俱备只欠东风了,现在可以买进长线持有,怎么就不能买呢!

Q4:潍柴动力这支股票怎么样,业绩越来越差,后市怎么看

后市不看好,逢高退出,我有亲戚在那里上班。

Q5:为什么基本面这么好的股票不涨

可能盘子大,或者是主力资金实力太小。

Q6:为什么股票一直不涨?

错误的时机,选择了错误的股票。希望总结每次买之后就不涨的原因,因人而异