当前位置:金融知识库 > 一股票周线底部背离。它的日K线走势会有什么变化

周线底背离上涨时间,一股票周线底部背离。它的日K线走势会有什么变化

Q1:一股票周线底部背离。它的日K线走势会有什么变化

背离的级别越大,发生转折的几率就会加大,但是也可以连续背离,就象连续超买卖一样,如果月线,周线,日线都产生背离,一旦上拐就容易发生共振,如果大盘在此处也正好上拐,那主体发生改变,个体将越加腾起。

Q2:在股价下降中若出现反转上升趋势一定会伴随底背离吗 请高手详解

指标背离一般出现在强势中比较可靠,就是价格在高位时,通常只需出现一次背离的形态,即可确认反转形态,而价格在低位时,一般要反复出现几次背离才可确认反转形态。
但是不是100%会出现,有些时候可能有隐藏利好被主力发现,立刻反转也是可能的。

Q3:K线MACD15分钟和30分钟顶背离一般需要调整多长时间

至少4个背离周期

Q4:股票日线级别以下的底背离共振至少是那几个周期,底背离共振可以有多大的反弹空间?

1、日间交易已经是短线交易的概念,而日线级别以下都属于“超短线”的时间概念,在如此短暂的时间之内发生的任何涨跌均是“超短”的行情变化,我们人类很难根据这么短时间的底背离共振“准确捕捉”股票的涨跌。在股市操作,千万不要迷信技术分析,并且也不要高估自己的能力。
2、根据我多年的研究发现,最好是根据“日线、周线和月线”三者同时出现“底背离共振”才能比较能够确信该信号的“真实性”。其次,即使出现三者的共振现象,也不能百分之百地肯定行情会立即发生反转。
3、三者底背离共振现象确认后,也很难准确判断该股反弹空间有多大,因为任何一只个股就像一个个的人一样,“性格、品行、道德、价值”都不一样。

Q5:求MACD三次底背离的选股公式.再求一个macd月线绿柱缩短,周线绿柱缩短,且macd在零轴以上的公...

这个公式可以写出来的

Q6:求高手帮忙编一个通达信周线级别股价创新低而MACD指标并没有创新低的周线底背离的选股公式,谢谢!

ZD:=LLV(C#WEEK,3);
TJ1:=C#WEEK<REF(C#WEEK,1)&&C#WEEK=ZD;
TJ2:=MACD.DIF#WEEK>REF(MACD.DIF#WEEK,1);
TJ3:=MACD.MACD#WEEK>REF(MACD.MACD#WEEK,1);
XG:TJ1&&TJ2&&TJ3;
这段代码引用了周线收盘数据,也引用了周线MACD,这种公式在手机上用不了,而且引用周数据,会有短期未来函数效果请注意。