当前位置:金融知识库 > 我在银行买的基金,在网上怎么查我的账户

怎样查询银行买的基金,我在银行买的基金,在网上怎么查我的账户

Q1:我在银行买的基金,在网上怎么查我的账户

是那家银行?可开通手机银行业务,在手机银行上查到。

Q2:在中国银行买的基金怎么查其余额?

可以去银行柜台查,提供卡和身份证,或者开通网银在家就可以查了,

Q3:如何在网上查看银行购买的基金情况

那你得进到你所买的银行的网上银行,登录后就可以进到你自己的账户里查询了。或者就是打银行的咨询电话查询。

Q4:怎样查询银行基金

如果你要查净值的话,建议去网站查,基金网站,门户网站都可以。
如果你要查你持有的基金情况,你可以登录你购买的基金的基金公司网站查,或者在家通过你购买基金的网上银行查,这个需要你的银行卡开通网上银行,你也可以打电话银行查,当然如果你时间比较足的话,你也可以去银行查,拿银行卡给柜台查,或者直接在银行里那个自助终端机查询。

Q5:在那里可以查询到自己名下购买过什么基金理财

若是招行一卡通,您可以通过网上银行、手机银行等渠道查询已购买的招行个人理财产品、代销基金等持仓情况。

Q6:去人民银行能查到自己名下的基金吗?

证券公司就能查。人民银行不为个人服务吧。