当前位置:金融知识库 > 哪里能查到个股限售解禁时间表,包括未来所有的限售解禁时间表

鄂尔多斯跌停,哪里能查到个股限售解禁时间表,包括未来所有的限售解禁时间表

Q1:哪里能查到个股限售解禁时间表,包括未来所有的限售解禁时间表

呵呵,有点意思,可还是要告诉你F10,找到“股本股改”中的“3.限售流通”,就是未流通股本的解禁时间。如图所示。

至于鄂尔多斯,同样的方法。但由于它的限售除了时间因素外还考虑价格因素,所以没有给出明确的解禁时间,具体解禁方法在“限售条件说明”里查看。我看了下,感觉说的还是不太明白。我帮你查了下鄂尔多斯的具体解禁方法,说的很明白,如下:

1、集团公司持有的非流通股股份自本公司2007年度财务决算报告经股东大会审议通过第10个交易日后(即2008年6月3日)的12个月内,不上市交易或者转让;在上述限售期届满后12个月内,集团公司通过证券交易所挂牌交易出售的原非流通股股份的数量不超过本公司股份总数的5%,在24个月内不超过本公司股份总数的10%。2、除遵守上述承诺外,集团公司目前持有公司420,000,000股股份,在公司2007年度财务决算报告经股东大会审议通过第10个交易日后的36个月内(2008年6月3日至2011年6月3日),若公司股票价格低于20元(该价格如遇除权除息将按相应比例进行调整),集团公司将不会对所持有公司股份进行减持。

Q2:600277停牌问题!

股市有风险 投资需谨慎

Q3:泡沫一旦破灭,买房的人会怎样

房地产泡沫一直是一个大众关注的经济话题,所谓的泡沫,也只不过是对房价虚高的一个形容,不同情况下,房地产泡沫破灭的后果是不一样的。
对于经济发展较好的城市比如北上广深等国际大都市,一般不会出现泡沫破灭的崩盘现象。
对于一般的行政中心来说,所谓的破灭,也就是房价下降,房价下降不同于股票跌停,因为无论如何还有房子在。全款买的房子依然是你的,没有什么影响;但是贷款买房如果继续还贷款可能不如重新购买了,但是如果贷款不还,就会列入信誉黑名单,对以后会有很大的影响。
还有一种就是城市“破产”,就好像鄂尔多斯,当年高房价下有很多囤积房产的,一旦破灭,城市的经济发展和外来人口对房产的消化跟不上,就会出现康巴什那样的无人居住楼盘,使城市经济进一步退化,最终导致业主连物业费也交不起,卖又卖不出去的现象。

Q4:股票一开盘就跌停,怎么才能卖出

跌停是卖不出去的,只有等到它开版以后才能卖

Q5:如何成功卖出开盘跌停封死的股票

记住股票买卖是按价格优先,时间优先的,并非第一时间内谁的单大谁先成交!本人在是小散但在紫金矿业和伊立浦上市后第二天在封死跌停时就曾成功卖出过股票,并且成交的时间为9:25:00,第一单成交!虽然现在我没有002272和002273但我想因为现在的散户太惨了(包括我),所以有必要说一下我成功卖出股票的经验,希望广大散户别被庄家勿悠!要成功在跌停板卖出股票就要先算准跌停板股票的价格(不能多,也不能少一分),在晚上12点过后电脑股票软件会自动刷新后马上在预埋单处委托卖出,委托卖出成功后会给你一个比较靠前的合同号,这时就算委托成功了,接下来就要听天由了,要看哪个券商的委托先到上交所或深交所的电脑了!要记住一点买卖股票并非是大单优先,!!!!!!!哈哈就看你的了,把机会留给有准备的人,祝好运!!!